Хватит хлеба , давайте зрелищ уже !))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто у нас за зрелища?)Хватит хлеба , давайте зрелищ уже !))
Перестань себя изводить! Что сделано-то сделано. Отрицательный опыт-тоже опыт ...Приветствую! Есть в нашей команде слабое звено - это я. Обнулила счетчик вчера... Что-то показалось, что я крута и все под контролем ,но именно показалось. Ну опыт получен, выводы сделаны.
давай с новыми силамиПриветствую! Есть в нашей команде слабое звено - это я. Обнулила счетчик вчера... Что-то показалось, что я крута и все под контролем ,но именно показалось. Ну опыт получен, выводы сделаны.
Как с восьмого?!С 12:00 8 го сентября
Идем!Перестань себя изводить! Что сделано-то сделано. Отрицательный опыт-тоже опыт ...
Идём дальше
Однозначно, не стоит оно того.давай с новыми силами
в итоге ты поняла что пить не стоит после того как вчера выпила?
Может я что-то пропустила - а название-то хоть есть уже? Второй тур завершен?Как с восьмого?!
А у нас ни эмблемы, ни девиза ещё нет!!!
Хватит хлеба , давайте зрелищ уже !))
пицца из кабачков - огонь идея!страсти повышаются
А что значит - "всё под контролем"?Приветствую! Есть в нашей команде слабое звено - это я. Обнулила счетчик вчера... Что-то показалось, что я крута и все под контролем ,но именно показалось. Ну опыт получен, выводы сделаны.
НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!Может я что-то пропустила - а название-то хоть есть уже? Второй тур завершен?
Может хоть мужчины группы взволнуются)Подхватываю волну )))
Ну типа я могу посидеть в компании не употребляя. С чего я так решила? Непонятно...А что значит - "всё под контролем"?
Привет, какой счётчик был?Ну типа я могу посидеть в компании не употребляя. С чего я так решила? Непонятно...
На сроке 7 дней??Ну типа я могу посидеть в компании не употребляя. С чего я так решила? Непонятно...