Тогда сразу запрос, как научиться бегать?Я окончила академию спорта , по специальности тренер-массажист, буду рада помочь)
Как дышать? С чего начинать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда сразу запрос, как научиться бегать?Я окончила академию спорта , по специальности тренер-массажист, буду рада помочь)
Тут я асс, начала бегать в 2015 году , совершала ошибки конечно .Тогда сразу запрос, как научиться бегать?
Как дышать? С чего начинать?
Тебя фитнес тренером можноА что это за журналист , фитнес тренер итд?
Массажист мммЯ окончила академию спорта , по специальности тренер-массажист, буду рада помочь)
Никогда не бегала, вообще не любила бег со школы, у меня всё время колол правый бок, а в горле пересыхало и потом эти неприятные ощущения, как будто дерёт, с переходом на кащюшель!Тут я асс, начала бегать в 2015 году , совершала ошибки конечно .
Первое :если никогда не бегал (а) то лучше начинать с ходьбы быстрой , км 2, и дней через 5 такой ходьбы переходить на ЛЕГКИЙ бег
Массажист ммм
Вот я тоже подумала , не зря училась 5 лет а твои рецепты огонь, аппетит хорошо нагоняют , говорю как не любитель покушатьТебя фитнес тренером можно
Будешь писать нам упражнения,как я рецепты
Ага,у мужа + 10 в браке ужеВот я тоже подумала , не зря училась 5 лет а твои рецепты огонь, аппетит хорошо нагоняют , говорю как не любитель покушать
Привет! Добро пожаловать в команду!Всем доброе трезвое утро! Мне 44 года и я пивная ЕУшница, надеюсь, что бывшая. В первый раз попробовала спиртное в студенчестве, ну как у многих наверное... 90-е пьянки, гулянки по выходным. Потом вернулась домой после учёбы, не употребляла вообще. Вышла замуж, когда старшему ребёнку было лет 5,стали по пятницам вдвоём с мужем пивко, под фильм, вкусняшки. Потом родились ещё двое детей. Во время беременности и кормления не пила. Постепенно с годами пятницы растянулись до понедельника, дальше и в будни употребляли. Последние лет пять перерыв был наверно неделю максимум, но чаще не более 3-4дн. Моя ежедневная доза 2-3 банки светлого пива, в выходные доходило до 7-8. Готовка, уборка под пиво((((. Утром отекшее лицо, головная боль. За последний год несколько раз рвало желчью,начало болеть в правом подреберье. Появился лишний вес, пивной животик. Муж с пива перешёл сначала на чекушки по вечерам, потом на запои по два три дня в выходные. Оба понимали, что так нельзя, жалко денег пропитых, жалко здоровье,стыдно перед детьми, им сейчас 20,13 и 12 лет. Бросали несколько раз, но провоцировали др друга, повод всегда находился... То на работе стресс, то наоборот радость, то праздник. Такие вот домашняя парочка алкашей. В июле приняли решение, муж пошёл к психиатру-наркологу, прописали антидепресант и пока на каплях мидзо. Говорит не тянет на выпивку. Меня тоже не тянет, даже странно.Первую неделю прям эйфория была, потом слабость, временами плакать хотелось на ровном месте, постоянно хочется спать и по сей день. Про симптомы выздоровления читала, говорю себе, что это состояние пройдёт, организм учится жить без алко. Читала Стеценко, Аллена Карра давно уже правда (после него меня хватило на неделю примерно). Отёки сошли, вес почти пришёл в норму, лицо посвежело.
Спасибо за поддержку. Буду стараться.У тебя хорошая возможность закрепиться в трезвости.
С пива с ЕУ очень тяжело соскакивать. Но в целом это возможно
Спасибо. Да, истории с форума читала. Понимаю, что на первом месте моя трезвость, что бы ни было.Привет! Добро пожаловать в команду!
44 года - отличный возраст, чтобы изменить свою жизнь! Столько времени потрачено на алкоголь, что пришла пора попробовать по-другому ))
То, что ты трезвеешь с мужем, с одной стороны, хорошо, так как поддержка есть. А с другой стороны, и шанс сорваться повышается. Срывается один, и следом за ним второй.
На форуме те, у кого есть похожий опыт, дают совет «мести свою сторону улицы», а это значит, что фокус на свою трезвость, и только на нее. Трезвость мужа - это его ответственность, и туда лезть не стоит.
Удачи тебе ))) и если что, пиши в команду! Постараемся отговорить от приема алкояда ))
Тоже хочу научиться бегать. Пока добавила ежедневные пешие прогулки быстрым шагом.Тут я асс, начала бегать в 2015 году , совершала ошибки конечно .
Первое :если никогда не бегал (а) то лучше начинать с ходьбы быстрой , км 2, и дней через 5 такой ходьбы переходить на ЛЕГКИЙ бег
класс..захотелось тоже сделать такоеПро кабачки помню !
Просто подвернулся :)