Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я в закладки беру. Поделюсь результатом, как приготовлю.

Добрый вечер всем :IN LOVE:
Сегодня 6а группе вечером была.
А днем... Я коллегу на время отпуска заменяю, у меня следующая неделя отпускная будет. И сейчас зп закрываем, так я прям думала как себя клонировать :-D
Ещё же хочу все успеть, т.к. на выходные на форум еду, а завтра ещё к косметологу после работы. Короче, семиделкин, блин)))
Скоро отпуск ) это главное

А днем... Я коллегу на время отпуска заменяю, у меня следующая неделя отпускная будет. И сейчас зп закрываем, так я прям думала как себя клонировать :-D
Ещё же хочу все успеть, т.к. на выходные на форум еду, а завтра ещё к косметологу после работы. Короче, семиделкин, блин)))
А как часто ты на группы ходишь?

А как часто ты на группы ходишь?
Сейчас раз в неделю. Это последний год так. Первый год стабильно 3 раза, как в спортзал :-D Потом раза 2 в неделю стало получаться. Я онлайн пробовала, не зашло. Вживую пообщаться совсем другие ощущения.

Отлично,у меня уже идеи для завтрашнего постинга
Что тоже я бы приготовила

Вы меня прямо вдохновили на рецептики

Сейчас раз в неделю. Это последний год так. Первый год стабильно 3 раза, как в спортзал :-D Потом раза 2 в неделю стало получаться. Я онлайн пробовала, не зашло. Вживую пообщаться совсем другие ощущения.
Какие же вы смелые! Ходите на живые группы

Отлично,у меня уже идеи для завтрашнего постинга
Что тоже я бы приготовила

Вы меня прямо вдохновили на рецептики
Давай немного чего-то из кабачка? Но с мясом)))

Очень надо

Спортом люблю заниматься, ну и покушать всякого тоже. Сейчас была возможность, дак поспал часок и вроде бы как отпустило. Тренировка с у утра была. Сейчас, наверное, роллов закажу к ужину.))
Спасибо большое за советы!
Алкоголику нельзя быть голодным и уставшим. Так что есть и спать - лучшая тактика! :obnim1:

Ой,как раз видела
Завтра выложу
Из кабачков - это тема!
Мне коллега на работу подкинул. Я думала, он принесет пару, а он штук десять!!!
Думаю думку теперь, куда их деть. У меня была мелких парочка, так я их просто запекла лодочками с фаршем и сыром. Но десять я не съем!!! :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу