Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому-то пора уборкой заняться, а у других - режим. Пора спать!
Всех обняла-приподняла!
:obnim2::obnim2::obnim2:

1725548257008.png

Новаяяя волнааа
Все твои словааа
С бодунааа
Не стоят ни черта ааа

Если ты не бросишь пить.сегодня
И точка

Лучше нейронку в моем случае имхо O:-) :-D

generated_image_a08bf3046b9611efb78c36f64c2f9615.jpeggenerated_image_fd8ab8806b9611ef99145a43cfeb272f.jpeggenerated_image_8ec86fb36b9711efb0591eb9707d15c7.jpeggenerated_image_ff7d0da86b9811efa4e85aa46c65dc88.jpeg
Вариации на тему волны,осенней волны
Но я только учусь,и вот эта надпись в углу не удаляется((( вырезать,стереть-качество изображения сразу портится(((

@Antihero
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Лuлy
Помощникам Капитана: @Langra @Любушка
Наставнику: @Мактуб
Помощникам Наставника: @Sofi_chiki_piki

Всем привет!
Мне 36, пью лет с 13 точно, на форуме тоже давно, с 2010г, а воз и ныне там! Книги читал, в АА ходил, марафоны проходил. Не оставляю попытки бросить потому что верю что однажды у меня должно получится покончить с алкоголем. Бросаю потому что жить так невозможно, каждый запой как бульдозер проносится по моей жизни, страдают все сферы, а пить могу до талого. Будущее вижу только в полном отказе. С новой надеждой вступаю в этот очередной марафон.

Всем привет!
Мне 36, пью лет с 13 точно, на форуме тоже давно, с 2010г, а воз и ныне там! Книги читал, в АА ходил, марафоны проходил. Не оставляю попытки бросить потому что верю что однажды у меня должно получится покончить с алкоголем. Бросаю потому что жить так невозможно, каждый запой как бульдозер проносится по моей жизни, страдают все сферы, а пить могу до талого. Будущее вижу только в полном отказе. С новой надеждой вступаю в этот очередной марафон.
Присоединяйся, это хороший старт для закрепления в трезвости

На работе сегодня был очень занятой день
Упахалась
Нам такое нельзя, конечно
Приходится каждое сообщение прочесть дважды.

Алкашу нельзя уставать!

Посмотреть вложение 1562913Посмотреть вложение 1562915Посмотреть вложение 1562916Посмотреть вложение 1562917
Вариации на тему волны,осенней волны
Но я только учусь,и вот эта надпись в углу не удаляется((( вырезать,стереть-качество изображения сразу портится(((
Мне вторая нра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.