я за Рыжого мечтала замуж , а сейчас смотрю как тонометры рекламируетО дааааа, кто был любимчиком?) я Сорина любила нежной любовью![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Время , конечно, быстротечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я за Рыжого мечтала замуж , а сейчас смотрю как тонометры рекламируетО дааааа, кто был любимчиком?) я Сорина любила нежной любовью![]()
И мне он очень нравилсяО дааааа, кто был любимчиком?) я Сорина любила нежной любовью![]()
О дааааа, кто был любимчиком?) я Сорина любила нежной любовью![]()
А я в кино ходила, Тур с Иванушками)я за Рыжого мечтала замуж , а сейчас смотрю как тонометры рекламирует
Я ещё не смотрела,нужно обязательно!!!А я в кино ходила, Тур с Иванушками)
Обрыдалась![]()
Привет зая)Всем привет !![]()
Обязательно)Я ещё не смотрела,нужно обязательно!!!
Прекрасный завтрак! Смотрится, как картина в музее, ярко, свежо!Поздний завтрак, в Стамбуле 11.31
Хорошо , что мечта не сбылась!)))я за Рыжого мечтала замуж , а сейчас смотрю как тонометры рекламирует
Привет !Привет зая)
Такое фото атмосферное) и цветочки,и тень от солнышка,хлебусик черный,ммммммПойдёмте обедать)Посмотреть вложение 1557900
Любимая дачка)Такое фото атмосферное) и цветочки,и тень от солнышка,хлебусик черный,мммммм
А как блюдо называется?Пойдёмте обедать)Посмотреть вложение 1557900