Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем соратникам!!! Я Максим! Пью очень давно, регулярно с 1998 года! Было очень много попыток бросить, но пока не получается!! Зарегистрирован на сайте nd с 2009 года, но свой первый марафон начинал год назад, но его не выдержал, было еще два марафона , которые прошел успешно, но опять сорвался👎максимальный срок не пития 1.5 года! Была болезнь, которую победил! Сейчас хочу начать новую трезвую жизнь без алкоголя! Думаю кодироваться, потому, что сам не могу не употреблять! Я разведен и живу один, поэтому мне трудно не употреблять! Надеюсь на Вашу поддержку! Марафон постараюсь пройти!❤😍

Спасибки, обнимаю в ответ!!!
Ты давно на форуме,поэтому знаешь всё,как бороться с нашей болезнью. Удачи тебе :obnim1:
По поводу того,что один...я бы сказала,палка о двух концах,возможно самому легче работать над трезвостью,чем находясь в отношениях.
Нет соблазнов,если вторая половинка употребляет например.
Нет эмоциональных качелей.

Доброе утро всем соратникам!!! Я Максим! Пью очень давно, регулярно с 1998 года! Было очень много попыток бросить, но пока не получается!! Зарегистрирован на сайте nd с 2009 года, но свой первый марафон начинал год назад, но его не выдержал, было еще два марафона , которые прошел успешно, но опять сорвался👎максимальный срок не пития 1.5 года! Была болезнь, которую победил! Сейчас хочу начать новую трезвую жизнь без алкоголя! Думаю кодироваться, потому, что сам не могу не употреблять! Я разведен и живу один, поэтому мне трудно не употреблять! Надеюсь на Вашу поддержку! Марафон постараюсь пройти!❤😍
Все получится. Мы же знаем, что ты можешь

1.5 года не пил, сможешь и дольше ...присоединяюсь к Юлькесу, что один , в этом и плюсы есть, и их не мало ...с волны трезвости никто не столкнёт ..Так что , Лови волну и вперёд!

@Большеникогда , скинь мне в личку варианты названий, пожалуйста. Я повешу голосовалку.

Спасибо

А покрасневшая рябина, уже грозится сентябрём!CDBAB116-02E3-4836-A5BF-100A2C845D93.jpeg

Вложения

• 59ED5A46-9508-4777-96DD-6417B63FA8A6.jpeg
    59ED5A46-9508-4777-96DD-6417B63FA8A6.jpeg
    152.1 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.