Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да
А сиги после ковида не вкусные прямо тошнит

Электронку год курила по ходу много

Стало жечь при затяжке лёгкое

Ща прекратилось почти, дня 3 юзаю этот табак жевательный
Жгет десна
По ходу время подумать о здоровье

Ну да
А сиги после ковида не вкусные прямо тошнит

Электронку год курила по ходу много

Стало жест при затяжке лёгкое

Ща прекратилось почти, дня 3 юзаю этот табак жевательный
Жгет десна
Засада какая-то

Да перестань!
Нельзя всё и сразу!
Я вот до года себе разрешила до года есть что хочется и курить)
После трёх месяцев как успокоилась, ушла на трёхразовое питание, но без жёстких лишений)
Теперь ем не по два ведра))
С февраля почти -10 кг, не заморачиваясь
По четвергам устраиваю разгрузку, стараюсь много ходить.
Но курю!
Главное трезвость!
Вот и я за дозирование :finger2:
Хотя шла от противного :-Dи игнорила все советы от бывалых :blush: и б/а пила, и в зале убивалась, и на диете сидела

Чтобы сначала бросить пить потом все остальное
Ну правильно так делать пишут
Правильно делать то, что тебе не вредит. Не к никотину зависимость, а к самому процессу курения. И много примеров, когда ужасно бросают все вместе.
Самое важное - честность. Ничего не рекомендую, просто делюсь своим опытом. Когда прошлый год бросала на трех неделях без сигарет сорвалась и пластмассовую парилку одноразовую без никотина (а может он там и был, но так написали) дымила. Поняла, что это невротическая привычка проснулась, включила осознанность, переломалась и больше уже ничего не курила.

Вот и я за дозирование :finger2:
Хотя шла от противного :-Dи игнорила все советы от бывалых :blush: и б/а пила, и в зале убивалась, и на диете сидела
Я тоже в зале убивалась и считала, что не такая уж я алкашка, как вот остальные все тута, чтоб их советы слушать, я же особенная))) Потом решила, что один раз выпью и снова счётчик поставлю. И как-то 8 лет до следующего счетчика пролетели.

Многие так делали. Просто дай время себе отойти от всего этого…
По поводу еды, я жестила- ела сладенького и фастфуд. Есть те, кто более качественно следят за рационом. Главное не напрягать свою голову излишне… и тело тоже… только в удовольствие.. а лениться вообще нормально
Одевай кроссовки и побежали.самый универсальный метод.
Я за овечками бегал по двадцать км

Добрый вечер, не мог раньше написать -:работа .. Мой стаж более 20 лет , я ЕУшник, в запои не вхожу,но каждый вечер 0,25 стабильно.Много раз завязывал от нескольких дней до месяца, пару раз по году и всегда на "силе воли" .Щас уже 2 месяца на вахте в горах КЧР, природа, чистый воздух, решил бросить курить, а спустя пару недель и пить бросить, но съездил на 3 дня домой,поругался с женой и опять за чекушку на нервах.Уехал на работу, успокоился,перестал пить,а пару дней назад жена написала,что уходит. 20 лет были вместе, возникает желание успокоить нервы, но пока держусь 🙂
Маладэц.дэржись дарагой

Вот , как и планировала, легкий ужин, когда все ушли)))
Да, эстетика хромает, но для рабочего ужина норм.
Норм когда мужчина доволен.а от такого нэ будэт доволэн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу