Никак реально не работает. Смирилась)Смотри с впн)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак реально не работает. Смирилась)Смотри с впн)
Ничего не делать.Меня честно пока парит что с курением делать
Спасибо,отлично ,попробуюНикоретте жвачка есть в аптеках, очень неплохо помогает. Там терапевтичнский никотин в отличие от снюса, который жжёт десну. Посмотреть вложение 1557256У вас будет все на русском![]()
А ты где живёшь?)Никоретте жвачка есть в аптеках, очень неплохо помогает. Там терапевтичнский никотин в отличие от снюса, который жжёт десну. Посмотреть вложение 1557256У вас будет все на русском![]()
В ЭстонииА ты где живёшь?)
Тут как бы что я хочу сначала пить броситьНичего не делать.
Я в больнице не курила 2 недели, вышла, стала курить, вот прошлый год получилось. Но я не напрягаясь ради чего-то, мне правда уже очень захотелось не курить.
Нормально такмы им ноги, а они нам что
![]()
Как тебеВ Эстонии
Зачем? Курение же больше реально привычка невротическая, ритуал. Я и раньше бросала, чупа-чупсом заменяла.Короче мне нужно чтобы никотин продолжил поступать в организм пока я не брошу пить
Но минуя лёгкие
Чтобы сначала бросить пить потом все остальноеЗачем? Курение же больше реально привычка невротическая, ритуал. Я и раньше бросала, чупа-чупсом заменяла.
Да перестань!Возможно
Меня честно пока парит что с курением делать
Короче я бросала на год, потом закурила НО электронные сигареты , и ...у меня стало болеть от них лёгкое (пару дней назад)
Я испугалась и бросила
Но . Никотин пока бросать нельзя
Я купила себе жевательный табак (снюс) и блин он тоже конечно своеобразные
Может есть какие то таблетки с чистым никотином,кто знает?
Не табекс
Я там родилась, поэтому, следуя поговорке, годна тутКак тебе
Давно переехала?
Как менталитет
Какое фирменное блюдо?
Да блин говорю же лёгкое болит куритьДа перестань!
Нельзя всё и сразу!
Я вот до года себе разрешила до года есть что хочется и курить)
После трёх месяцев как успокоилась, ушла на трёхразовое питание, но без жёстких лишений)
Теперь ем не по два ведра))
С февраля почти -10 кг, не заморачиваясь
По четвергам устраиваю разгрузку, стараюсь много ходить.
Но курю!
Главное трезвость!
Интересно!Я там родилась, поэтому, следуя поговорке, годна тут
А вот фирменных блюд у нас многои все они необычные довольно
Вот этого движения рукой именно долго не хваталоЗачем? Курение же больше реально привычка невротическая, ритуал. Я и раньше бросала, чупа-чупсом заменяла.
Мне после боли в лёгком от электронки чето перехотелосьВот этого движения рукой именно долго не хваталоага![]()