Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе субботнее утро, я тоже не очень попадаю в расписание,я из Красноярска.
Хочу поделиться,вчера встречалась с друзьями,которыми не виделись пол лета,все обошлось 2 бутылочками безалкогольного:mauridia:
Сегодня голова не болит, морально себя не убиваешь,хоть бы все получилось :bounce:

согласен, сам уже не хотел такой жизни ,но как пела Жанна - расставанье -маленькая смерть,
расставанье -долгий путь к началу... и т.д.:-(
Развод - это непросто. Это стресс. Нормально, что ты переживаешь и расстраиваешься. Хоть кто бы на твоем месте переживал.
Могу сказать по опыту. Вначале будет тяжело, потому что рушится привычная жизнь, мозг протестует, ему это не нравится. Но если не забухаешь, то дальше будет легче и легче. А потом вдруг поймаешь себя на мысли, что счастлив.
Чтобы легче пережить, что ты любишь? Кино, книги, рыбалка, пицца, с семками под сериал полежать... Вспоминай, что ты любишь. И обязательно каждый вечер делай что-то из любимого. Помогает.
Поддержка тебе!
:obnim2:

Доброе субботнее утро, я тоже не очень попадаю в расписание,я из Красноярска.
Хочу поделиться,вчера встречалась с друзьями,которыми не виделись пол лета,все обошлось 2 бутылочками безалкогольного:mauridia:
Сегодня голова не болит, морально себя не убиваешь,хоть бы все получилось :bounce:
Умничка, что провела трезвый вечер ))

Только вот на ранних сроках не советуют бить безалкогольное пиво. Может тригернуть и сама не заметишь, как алкогольное уже в себя вливаешь. Опасно это 🤷🏼‍♀️

Лучше вообще не попадать в ситуации, в которых раньше был употреб. Первый год точно.

Доброе субботнее утро, команда! :obnim2:

Как хорошо, что есть возможность насладиться последним днем лета на трезвую голову, правда? ))

@Аксинья Русая
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Лuлy
Помощникам Капитана: @Langra
Наставнику: @Мактуб
Помощникам Наставника: @Sofi_chiki_piki

Доброе утро, команда 💖

Прекрасно , когда подготовки к школе можно закончить без трясучки и отходняка.

Погода великолепная. Жду, пока ребенок проснется. Теперь- то ему от дел не открутиться- последний день лета перед школой :-D

Убывающая Луна 31 августа — 3 сентября

В это время лучше завершать начатые дела. Займитесь домашними хлопотами, обустройством быта, очистите пространство от всего лишнего. Самое время затеять генеральную уборку в доме. Не забывайте и о своем самочувствии: поддержать организм помогут дыхательные практики и йога.

Убывающая Луна во Льве​

Что надеть​

Пурпурно-красным и желто-зеленым цветами можно дополнить цвета вашей одежды.

Аромат дня​

Аромат хризантемы добавит изысканности и шарма.

Талисманы​

Гранат, жадеит. Металл — золото.

Что едим​

Утром — какао. В обед — курица, тушенная на растительном масле с фасолью, сельдереем, орехами и чесноком. Вечером — маслины, фрукты и чай с мятой.

Красота и здоровье​

Излишнее возбуждение и чрезмерные физические нагрузки приводят к нарушению равновесия в организме. Отвары из семян укропа, фенхеля, можжевельника и настой из цветов и плодов боярышника очистят сердечно-сосудистую систему от шлаков. По возможности ограничьте прием лекарств.

Интимный сценарий​

Луна в знаке Льва предлагает эгоистичный секс. В эти ночи вам захочется побыть королевой. Пусть мужчина исполняет ваши прихоти и желания и главное — одаривает комплиментами. Нет, секс в дни Луны во Льве не будет привлекать вас физиологически, скорее приятнее будет эротизм и театральный антураж в постели. Секс напротив зеркала или в отражении зеркального потолка — это будет весьма вам интересно.

Все проснулись?
Наливаем кофе и врываемся в последний день лета!
Хорошего дня🌅💛

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.