Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо огромное за наводку, пойду сайт сохраню
Я тоже много чего пробовала, из того что руками делают - декупаж, вязание, куклы, украшения и игрушки из полимерной глины , из соленого теста. Сейчас еще на швейную машинку с интересом посматриваю, где-то год назад даже мастера пригласила, он мне ее смазал, настроил и я даже шторы себе сшила, но потом алко яма показалась мне интереснее всего этого... А сейчас думаю, надо чего-то пошить. Без ложной скромности - руки у меня из того места растут, и когда не трясутся с бодуна, вполне себе рабочие)

Я вот немного переживаю,совсем чучуть:mysterious:
Зная,кто конкурс на этой неделе организует
Не пугай меня, Юля... Да и собака у меня не моя, в гостях так сказать. Брить нельзя!:nah_disagree:

Еще меня сейчас на чтение пробило, я и так всегда это дело любила, даже можно сказать - запойный чтец))) Иногда не остановится, уже полночь, завтра на работу, ну еще чуть-чуть почитаю, уже час ночи, ну еще немного, завтра кофе побольше попью, ничего страшного, уже два часа ночи - ну еще немного, помнишь ты 3 часа всего поспала и отработала, ничего. Вот такие диалоги в голове)))

Еще меня сейчас на чтение пробило, я и так всегда это дело любила, даже можно сказать - запойный чтец))) Иногда не остановится, уже полночь, завтра на работу, ну еще чуть-чуть почитаю, уже час ночи, ну еще немного, завтра кофе побольше попью, ничего страшного, уже два часа ночи - ну еще немного, помнишь ты 3 часа всего поспала и отработала, ничего. Вот такие диалоги в голове)))
У меня так-же, если жанр интересный, фиг оторвешь.

Огласите весь список, пожалуйста). Книг, которые интереснее читать, чем спать. Записываю).:WRITE:

Огласите весь список, пожалуйста). Книг, которые интереснее читать, чем спать. Записываю).:WRITE:
Меня не спрашивают, но я отвечу. ЛитРПГ, обожаю, фиг оторвешь. Особенно Васильев, серия «Файролл»

У нас в семье все читатели, книги занимают большую площадь шкафов. И каждый раз обещая себе, ну хотя бы бумажные больше не покупать... Но, увы...
Мы с мужем придумали себе три правила, ну у каждой приличной семьи есть свои правила, вот и мы решили.
Делюсь:
1. Книги в дом больше не вносить ( не соблюдается)
2. За второй бутылкой не бегать ( не соблюдается)
3. Желтый снег не есть ( соблюдается, для этого и придумали, чтобы хоть что-то выполнить)

Сейчас читаю
1. Юрий Поляков " Как блудный муж по грибы ходил"
2. Сергей Довлатов " Зона" ( это перечитываю, уже в который раз)
3. Девид Натт " Пить или не пить"
4. Слава СЭ " Когда утонет черепаха"
5. Цвейг " Письмо незнакомки"

Всегда по несколько книг сразу читаю, ну в зависимости от настроения. Ну это как духи, выбираешь какими сегодня, по настроению.

Сейчас читаю

Всегда по несколько книг сразу читаю, ну в зависимости от настроения. Ну это как духи, выбираешь какими сегодня, по настроению.
Поляков, читала многие его произведения «По грибы» также, класс!

Сейчас читаю

Классно! Спасибо, полистаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.