Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как скинуть вес без движения :DONT_KNOW:
Хотя-бы понемногу ходить надо
У меня, когда вес лишний, то начинает болеть спина
по немногу-то хожу, тыщ 6 в день всё равно выходит, вот именно, что по немногу, больше не смогу :biggrin:

80 процентов похудение зависит от питания, 20 от занятий. Подсчет калорий, продукты с низким ГИ, минус 14 кг у меня с начала весны. Сейчас еще немного потеряла с запоями.

Коллеги, форумчане, честно не знаю как назвать даже, подскажите у кого какие хобби? и где черпаете новые знания? может какие сайты, форумы, кто что умеет делать? видела тут на днях корзины плетут, кашпо, красиво так. А то дача скоро закрывается, и боюсь вечерами скучно будет, ажно страшно, вдруг сильно скучно будет, и больной мозг что то выдаст дурного. Я как-то худела, на калориях сидела, и вот наш врач говорил, обязательно найдите себе вечернее хобби, чтоб мозг не думал о еде.
Я шила куклы текстильные. В начале трезвости много рисовала по номерам , мне нравилось ! Все зависит от твоих умений и желаний.

Можно вышивать, вязать, куклы, игрушки , мозайка , чтение , поделки , глина !
Столько сейчас видео уроков , марафонов.

Коллеги, форумчане, честно не знаю как назвать даже, подскажите у кого какие хобби? и где черпаете новые знания? может какие сайты, форумы, кто что умеет делать? видела тут на днях корзины плетут, кашпо, красиво так. А то дача скоро закрывается, и боюсь вечерами скучно будет, ажно страшно, вдруг сильно скучно будет, и больной мозг что то выдаст дурного. Я как-то худела, на калориях сидела, и вот наш врач говорил, обязательно найдите себе вечернее хобби, чтоб мозг не думал о еде.
Я мух ловлю, и им весело и мне интересно).

80 процентов похудение зависит от питания, 20 от занятий. Подсчет калорий, продукты с низким ГИ, минус 14 кг у меня с начала весны. Сейчас еще немного потеряла с запоями.
я в прошлом 40 скидывала, чисто на калориях, без занятий. А с запоями не скидываю, хоть и не ем в это время, но пью очень калорийные вина :-D

Есть такой замечательный сайт "Страна мастеров" ,там чего только не делают,мастер классов много.
Надеюсь,ты выберешь себе что то по душе🤗

Я шила куклы текстильные. В начале трезвости много рисовала по номерам , мне нравилось ! Все зависит от твоих умений и желаний.

Можно вышивать, вязать, куклы, игрушки , мозайка , чтение , поделки , глина !
Столько сейчас видео уроков , марафонов.
у меня знакомая вяжет куклы, ну такие хорошенькие прям. Картина по номерам лежит целая, жду заморозки, и начну, и еще пазлы купила, ну на всякий случай.

у меня знакомая вяжет куклы, ну такие хорошенькие прям. Картина по номерам лежит целая, жду заморозки, и начну, и еще пазлы купила, ну на всякий случай.
Надо всю "тяжёлую артиллерию " бросать на борьбу с пьянством!!
Так что , как только сезон закроешь, ждём твои Шедевры в студию!

Есть такой замечательный сайт "Страна мастеров" ,там чего только не делают,мастер классов много.
Надеюсь,ты выберешь себе что то по душе🤗
спасибо огромное за наводку, пойду сайт сохраню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.