Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я Лена алкаш пивной. Пришла вот после срыва, не пила 7 месяцев, а последние 2 периодами по много литров упивалась. Беру себя в руки, не хочу помереть в пьяном угаре, чтобы детям моим стыдно не было, что мать по синьке умерла. Был еще момент такой в августе, была дома одна, поставила уху варить и уснула, естественно пьяная, в итоге в кастрюле угли, дымище везде, как не угорела хз. Пора не запивать свои проблемы, нервы, а решать, да лечить другим способом.

Всем привет. Я Лена алкаш пивной. Пришла вот после срыва, не пила 7 месяцев, а последние 2 периодами по много литров упивалась. Беру себя в руки, не хочу помереть в пьяном угаре, чтобы детям моим стыдно не было, что мать по синьке умерла. Был еще момент такой в августе, была дома одна, поставила уху варить и уснула, естественно пьяная, в итоге в кастрюле угли, дымище везде, как не угорела хз. Пора не запивать свои проблемы, нервы, а решать, да лечить другим способом.
Привет, Лена! Добро пожаловать в команду!
:obnim2:

Скажи, какой метод трезвления выбрала? Как планируешь над трезвостью работать?

Добрый вечер Команда !
Я сегодня на групповой терапии для зависимых была. У нас в группе один парень 2 года трезвости отмечал , по этому поводу застолье было . Жена его наготовила кучу всего . Поддерживает алка своего. Они год отдельно жили пока он трезвел и жену возвращал ..ну , добился своего в итоге ))) Он один молодой такой на группе , ему ещё 30 нет . Наркоманов молодых много, а вот алкаши - редкость. Поздравляли его, советы давали . Хорошо, что молодым решил выбраться из этого болота.
Ещё, аж 6 новичков в группу пришло .. Это как-то встревожило , а вдруг кто-то из них начнёт бесить меня ))))... Меня раньше радовало появление новых лиц ...а сейчас наоборот.
Какая ты молодец что посешаешь группы!!!
По поводу новых лиц, понимаю, тоже с опаской отношусь первое время.

Пора, пора завязывать!
Доброе пожаловать!
Давай с нами !

Последнее редактирование:
Коллеги, форумчане, честно не знаю как назвать даже, подскажите у кого какие хобби? и где черпаете новые знания? может какие сайты, форумы, кто что умеет делать? видела тут на днях корзины плетут, кашпо, красиво так. А то дача скоро закрывается, и боюсь вечерами скучно будет, ажно страшно, вдруг сильно скучно будет, и больной мозг что то выдаст дурного. Я как-то худела, на калориях сидела, и вот наш врач говорил, обязательно найдите себе вечернее хобби, чтоб мозг не думал о еде.

Коллеги, форумчане, честно не знаю как назвать даже, подскажите у кого какие хобби? и где черпаете новые знания? может какие сайты, форумы, кто что умеет делать? видела тут на днях корзины плетут, кашпо, красиво так. А то дача скоро закрывается, и боюсь вечерами скучно будет, ажно страшно, вдруг сильно скучно будет, и больной мозг что то выдаст дурного. Я как-то худела, на калориях сидела, и вот наш врач говорил, обязательно найдите себе вечернее хобби, чтоб мозг не думал о еде.
Я неистово начала ходить часа по 2 :sarcastic:

Я неистово начала ходить часа по 2 :sarcastic:
эх, не мой вариант, весу много, пяточные шпоры, ноги болят постоянно, к вечеру еле доползаю до кровати. Ты молодец, очень полезная штука, в планах есть, но сначала скинуть вес, тогда я думаю, с ногами будет проще

эх, не мой вариант, весу много, пяточные шпоры, ноги болят постоянно, к вечеру еле доползаю до кровати. Ты молодец, очень полезная штука, в планах есть, но сначала скинуть вес, тогда я думаю, с ногами будет проще
А как скинуть вес без движения :DONT_KNOW:
Хотя-бы понемногу ходить надо
У меня, когда вес лишний, то начинает болеть спина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.