Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда по несколько книг сразу читаю, ну в зависимости от настроения. Ну это как духи, выбираешь какими сегодня, по настроению.
Слышала о таком, но сама не умею. Всегда только одну книгу. Одно время не могла оставить и дочитывала, если начала, но позже научилась себя не мучить. Особенно после Сартра "Тошнота" и Гузели Яхиной "Зулейха открывает глаза".
Очень понравился роман "Не покидай меня" Кадзуо Исигуро. Я прям несколько дней в раздумьях была, очень изменилось мировосприятие.

Когда был в стабильном употребе, 2 года назад, что то еще читал, а потом, в непитие, стал замечать, что не могу сосредоточиться на чтении. 1-2 страницы и всё, мысли куда то уплывают. Вот, можно сказать, около 2-х лет ничего не читал кроме форума и профильного. Надо пробовать. Капец, конечно, как мозги повреждаются алкоголем, никогда не думал об этом, пока на себе не ощутил. Сейчас чувствую, что уже лучше).

Когда был в стабильном употребе, 2 года назад, что то еще читал, а потом, в непитие, стал замечать, что не могу сосредоточиться на чтении. 1-2 страницы и всё, мысли куда то уплывают. Вот, можно сказать, около 2-х лет ничего не читал кроме форума и профильного. Надо пробовать. Капец, конечно, как мозги повреждаются алкоголем, никогда не думал об этом, пока на себе не ощутил. Сейчас чувствую, что уже лучше).
Я на отходняках читала все подряд, а потом ничего не помнила. Иной раз случается, читаю новую книгу и где-то в середине, или даже под конец понимаю, что знаю, что дальше будет. Сначала думала - чудо! Потом поняла, что это те, похмельные книги.

Коллеги, форумчане, честно не знаю как назвать даже, подскажите у кого какие хобби? и где черпаете новые знания? может какие сайты, форумы, кто что умеет делать? видела тут на днях корзины плетут, кашпо, красиво так. А то дача скоро закрывается, и боюсь вечерами скучно будет, ажно страшно, вдруг сильно скучно будет, и больной мозг что то выдаст дурного. Я как-то худела, на калориях сидела, и вот наш врач говорил, обязательно найдите себе вечернее хобби, чтоб мозг не думал о еде.
Приветик)
Вот я в этом году открыла для себя плетение, если есть телеграмм, то переходи по ссылке)
Там все просто и понятно для начинающих!
Вот моя первая и пока единственная корзина!
D08EE111-322D-46D7-8DE3-D18DD9AA083F.jpeg

Вложения

• 39C4A743-E6ED-4762-95DD-B2FB067001A2.jpeg
    39C4A743-E6ED-4762-95DD-B2FB067001A2.jpeg
    158.6 KB · Просмотры: 1
  • BDE6313B-DA75-4244-A4EE-BBAE8150C20D.jpeg
    BDE6313B-DA75-4244-A4EE-BBAE8150C20D.jpeg
    109.1 KB · Просмотры: 1
Я на отходняках читала все подряд, а потом ничего не помнила. Иной раз случается, читаю новую книгу и где-то в середине, или даже под конец понимаю, что знаю, что дальше будет. Сначала думала - чудо! Потом поняла, что это те, похмельные книги.
Как я кино прям смотрю сейчас :-D потом вспоминаю, что давно его смотрела по-пьяни

А ты что порекомендуешь?
Последнее время читал всяких Трейси, Толле, Кийосаки, Коэльо. Зацепило чем то Одиночество в сети, хотя на момент чтения был еще женат). У Коэльо - Дьявол и сеньорита Прим, Алхимик зацепил лет 20 назад. В это же время понравился Э.Берн с людьми и играми). Лет 30 назад зацепил Новый завет и де Сад, интересно было с разных сторон посмотреть на религию. Одно время читал приключения с мистикой Джеймса Роллинса - Амазонка, Пещера, Пирамида. Понравилась Ангелы-хранители, Дин Кунц, кажется. Вообще художественную читал мало, считаю, хочу восполнить пробел).

Слышала о таком, но сама не умею. Всегда только одну книгу. Одно время не могла оставить и дочитывала, если начала, но позже научилась себя не мучить. Особенно после Сартра "Тошнота" и Гузели Яхиной "Зулейха открывает глаза".
Очень понравился роман "Не покидай меня" Кадзуо Исигуро. Я прям несколько дней в раздумьях была, очень изменилось мировосприятие.
Ага, я тоже дочитываю. Единственное, что не смогла , это " Атлант расправил плечи" Айн Ренд, уж так мне ее со всех сторон советовали... Ну не смогла я, не смогла
Приветик)
Вот я в этом году открыла для себя плетение, если есть телеграмм, то переходи по ссылке)
Там все просто и понятно для начинающих!
Вот моя первая и пока единственная корзина!
Посмотреть вложение 1578823
Класс!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.