Девочки, обратите внимание… кусочек духовки будто новый)) то ли не освоено, то ли идеальная чистотаОт это я удачно зашла!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, обратите внимание… кусочек духовки будто новый)) то ли не освоено, то ли идеальная чистотаОт это я удачно зашла!![]()
Уборку сегодня делалДевочки, обратите внимание… кусочек духовки будто новый)) то ли не освоено, то ли идеальная чистота
Я не могу. Я на стрессе почти 10 кг за 2 месяца нажрала. Не не могуИли это задание? И всем надо ноги показывать?![]()
А рост? Давай уж полный расклад!Нее я стройный95 кг
185А рост? Давай уж полный расклад!
Начинается...Я не могу. Я на стрессе почти 10 кг за 2 месяца нажрала. Не не могу
ШерлокДевочки, обратите внимание… кусочек духовки будто новый)) то ли не освоено, то ли идеальная чистота
Уже эротика началась легкая
И плита чистая, как тут заметили... Похоже ты идеален!
Да, утром было, предлагала замутить чего-нибудь, бал например или банкет, но тут все толстые, в кринолины не влезают. Так что по легкому отметили, запеканка там, ноги вот...Может сегодня уже присылали?) Я только узнала о таком празднике)) Посмотреть вложение 1570145
Ну ноги надо показывать красивыеНачинается...
Прекрасные ножки, прекрасные!
Ну да, бухает только иногда) но мы это исправим жеИ плита чистая, как тут заметили... Похоже ты идеален!
Задание - показать ноги!))) А уж красивые или нет, другой вопрос!Ну ноги надо показывать красивые
Да мы тут все не без этого... Для того и собрались - исправляться.Ну да, бухает только иногда) но мы это исправим же![]()