Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, так наверное, бывает - утром прям эйфории, мысли такие " горы сверну, весь мир поменяю", а днем уже " да ничего уже лучше не будет в жизни, все уныло и беспросветно"?
Главное-не отчаивайся! Всё прийдёт в норму со временем,нужно немножко потерпеть)))

Вчера вечером был соблазн после работы... Вечер перед выходным ( а меня сегодня выходной), я обычно использовала по одной схеме. Накатить, повеселиться, упасть.
Вот и после работы прям триггернуло. Вместо музыки включила радио АА, пока шла домой слушала. Вы знаете - помогло! Чел рассказывал, как он шаги проходит, как все складывается в семье, на работе. Отношения с детьми. Очень впечатлило. Аж, слезу смахнула...

Всерьез подумываю сходить на группу АА. Скоро у меня заберут собакена, который гостил у нас все лето, плюс будет побольше выходных и вполне выполнимая идея вырисовывается.

Всем доброе утро! :PREVED:
Всё никак времени не было написать, только отмечалась :-(
В общем "выйди из класса, и зайди нормально" - захожу :-D

Меня зовут Оля. Мне 43. И я алкоголик. ЕУ.
Это мой первый счетчик. И такое время я не бывала трезвой никогда в своей жизни, с тех пор, как в 16 попробовала алкоголь.
Это лето выдалось безумным в плане занятости, дел, нервов. И до сих пор не отпускает. Но я буду стараться сюда заходить почаще, потому-что марафоны нежно люблю :obnim1:

Всем отлично помарафонить, прекрасного дня и настроения! :kiss2:

Творожная запеканка в мультиварке​

Ингредиенты

Ванилин 1 щепотка
Изюм ( курага, вишня, клюква) 150 г
Крупа манная 0.5 ст.
Масло сливочное для смазывания формы
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 150 г
Творог 650 г
Яйца куриные 3 шт.

При помощи венчика или блендера взбейте яйца с сахаром.

Добавьте творог и перемешайте.

Всыпьте манную крупу, ванилин и разрыхлитель, перемешайте.

Добавьте промытый и просушенный изюм.

Установите режим «Выпечка» на 1 час и не открывайте крышку во время приготовления.

@Большеникогда ,Римма,лови рецепт:kiss2:

Вчера вечером был соблазн после работы... Вечер перед выходным ( а меня сегодня выходной), я обычно использовала по одной схеме. Накатить, повеселиться, упасть.
Вот и после работы прям триггернуло. Вместо музыки включила радио АА, пока шла домой слушала. Вы знаете - помогло! Чел рассказывал, как он шаги проходит, как все складывается в семье, на работе. Отношения с детьми. Очень впечатлило. Аж, слезу смахнула...
Ты молодец!

11.09.2024 трезвая @Лuлy @Любушка @Langra
Всем привет, редко получается писать, у меня эмоционально физиологически моральное выгорание( сама себе придумала), короче апатия

Доброе рабочее утро! Зато опять теплое, плюс 26!

В России 11 сентября отмечается Всероссийский день трезвости.
В этот день любой человек должен внести свой, пусть даже самый малый, вклад в поддержание здорового образа жизни. Всероссийский день трезвости - это возможность напомнить обществу о том, каким ценным является здоровье.

С праздником товарищи!
Написала с магазина, что пришел мой любимый торт, Ура!! в обед бегу за ним.
Скажите, вот бросила пить, и как сумасшедшая кидаюсь на сладкое, хочу - не могу, до этого больше года вообще не ела, не хотела, почему так? как исправить?

Я трезва 11.09.2024 г. @Лuлy @Любушка @Langra

Я ела много и вкусно месяца 4 как бросила пить. Но при этом не особо меня разнесло. Наоборот отеки ушли , я подсушилась. У меня такая фигура проявилась... просто огонь после 4 месяцев трезвости. Я на море в отпуске звездой себя ощутила :-D
И это закрепило мою трезвость.
Когда не пьешь всегда худеешь, особенно первые две недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу