Ух ты! Достижение!!!
Спасибище!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Достижение!!!
Спасибище!!!
Главное-не отчаивайся! Всё прийдёт в норму со временем,нужно немножко потерпеть)))И, так наверное, бывает - утром прям эйфории, мысли такие " горы сверну, весь мир поменяю", а днем уже " да ничего уже лучше не будет в жизни, все уныло и беспросветно"?
Какой красивый
Хочешь - дам погонять?Какой красивый
Добрая душаХочешь - дам погонять?
Может замутим чего?
Снова кушать?) но-ноМожет замутим чего?
В часть праздника?
Бал- маскарад организуем или праздничный обед ?
Да мы так, виртуально)))Снова кушать?) но-но
Ты молодец!Вчера вечером был соблазн после работы... Вечер перед выходным ( а меня сегодня выходной), я обычно использовала по одной схеме. Накатить, повеселиться, упасть.
Вот и после работы прям триггернуло. Вместо музыки включила радио АА, пока шла домой слушала. Вы знаете - помогло! Чел рассказывал, как он шаги проходит, как все складывается в семье, на работе. Отношения с детьми. Очень впечатлило. Аж, слезу смахнула...
Когда не пьешь всегда худеешь, особенно первые две недели.Я ела много и вкусно месяца 4 как бросила пить. Но при этом не особо меня разнесло. Наоборот отеки ушли , я подсушилась. У меня такая фигура проявилась... просто огонь после 4 месяцев трезвости. Я на море в отпуске звездой себя ощутила
И это закрепило мою трезвость.