Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всё шло по плану, как в конце этого плана оказалась одна простенькая конторка я не знаю. Крутанула я 6 НДФЛ за 9 месяцев - херня по вычетам. Я перепровела 3й квартал, опять херня и тут меня хз кто дернул перепровести начисления и выплаты с начала года. У меня слетело всё. Я вообще не поняла с какого собственно говоря херра? еще и домашние дела. вчера всё утро искала. по итогу нарисовала как должно быть, вычеты выровняла, но в регистре поипень. Радует одно в след. месяце эта контора идет на упрощенную ликвидацию.Девочки-отчётницы, вы там все живые?
В базе можно откатить день.У меня всё шло по плану, как в конце этого плана оказалась одна простенькая конторка я не знаю. Крутанула я 6 НДФЛ за 9 месяцев - херня по вычетам. Я перепровела 3й квартал, опять херня и тут меня хз кто дернул перепровести начисления и выплаты с начала года. У меня слетело всё. Я вообще не поняла с какого собственно говоря херра? еще и домашние дела. вчера всё утро искала. по итогу нарисовала как должно быть, вычеты выровняла, но в регистре поипень. Радует одно в след. месяце эта контора идет на упрощенную ликвидацию.
у нас и не раз делали, для этого запрос главбух кидала в организацию, которая нам эску обслуживалаТипа такого:
Посмотреть вложение 1617298
Получается - последнюю сохраненную версию 1с находишь (до того, как) и ставишь.
Но я не занималась этим сама.
Понятно. У нас программист занимается обслуживанием.у нас и не раз делали, для этого запрос главбух кидала в организацию, которая нам эску обслуживала
на самом деле, это жлобство многих собственников(чаще малого бизнеса). настроить 1с и быть админом её, нихрена сложного, для того, кто хоть немного разбирается в ПО. я в своё время предлагал своему руководителю, всего за +5 к в месяц, вести её. нет. жаба душит. он 500 000 отвалил за нее и год обслуживания. та контора, которой он заплатил, еле работала. заявки от нас на настройку дай бог через неделю или две обрабатывались. и парень, который за нами закреплён был, тупенький, все не так делал, как просили.)Понятно. У нас программист занимается обслуживанием.
У частников - они сами или наёмный знаток программного обеспечения.
Скорее всего парень закрепленный - единственный, кто согласился работать за "такую зарплату", хороший специалист не пошёл.на самом деле, это жлобство многих собственников(чаще малого бизнеса). настроить 1с и быть админом её, нихрена сложного, для того, кто хоть немного разбирается в ПО. я в своё время предлагал своему руководителю, всего за +5 к в месяц, вести её. нет. жаба душит. он 500 000 отвалил за нее и год обслуживания. та контора, которой он заплатил, еле работала. заявки от нас на настройку дай бог через неделю или две обрабатывались. и парень, который за нами закреплён был, тупенький, все не так делал, как просили.)