Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Девочки-отчётницы, вы там все живые? :PREVED:
У меня всё шло по плану, как в конце этого плана оказалась одна простенькая конторка я не знаю. Крутанула я 6 НДФЛ за 9 месяцев - херня по вычетам. Я перепровела 3й квартал, опять херня и тут меня хз кто дернул перепровести начисления и выплаты с начала года. У меня слетело всё. Я вообще не поняла с какого собственно говоря херра? еще и домашние дела. вчера всё утро искала. по итогу нарисовала как должно быть, вычеты выровняла, но в регистре поипень. Радует одно в след. месяце эта контора идет на упрощенную ликвидацию.

Доброе утро. Поиграла в Золушку, поехала к мамане доделывать дверцу. Придумала головняка на свою голову, ну ремонт так ремонт.

У меня всё шло по плану, как в конце этого плана оказалась одна простенькая конторка я не знаю. Крутанула я 6 НДФЛ за 9 месяцев - херня по вычетам. Я перепровела 3й квартал, опять херня и тут меня хз кто дернул перепровести начисления и выплаты с начала года. У меня слетело всё. Я вообще не поняла с какого собственно говоря херра? еще и домашние дела. вчера всё утро искала. по итогу нарисовала как должно быть, вычеты выровняла, но в регистре поипень. Радует одно в след. месяце эта контора идет на упрощенную ликвидацию.
В базе можно откатить день.

Не делала, но рассказывали, что программисты откатывают. Но бухгалтеру надо потом заново вбивать текущие документы за откатанный период. Потому что убирают все операции, проходящие в этот день.

Типа такого:
Screenshot_20241026_025_Chrome.jpg
Получается - последнюю сохраненную версию 1с находишь (до того, как) и ставишь.
Но я не занималась этим сама.

Типа такого:
Посмотреть вложение 1617298
Получается - последнюю сохраненную версию 1с находишь (до того, как) и ставишь.
Но я не занималась этим сама.
у нас и не раз делали, для этого запрос главбух кидала в организацию, которая нам эску обслуживала

у нас и не раз делали, для этого запрос главбух кидала в организацию, которая нам эску обслуживала
Понятно. У нас программист занимается обслуживанием.
У частников - они сами или наёмный знаток программного обеспечения.

С добрым утром :obnim2:
Книжку читать начала и в литературный марафон записалась. После окончания марафона надо ж чего-то читать:-D
20241026_043.jpg

Понятно. У нас программист занимается обслуживанием.
У частников - они сами или наёмный знаток программного обеспечения.
на самом деле, это жлобство многих собственников(чаще малого бизнеса). настроить 1с и быть админом её, нихрена сложного, для того, кто хоть немного разбирается в ПО. я в своё время предлагал своему руководителю, всего за +5 к в месяц, вести её. нет. жаба душит. он 500 000 отвалил за нее и год обслуживания. та контора, которой он заплатил, еле работала. заявки от нас на настройку дай бог через неделю или две обрабатывались. и парень, который за нами закреплён был, тупенький, все не так делал, как просили.)

на самом деле, это жлобство многих собственников(чаще малого бизнеса). настроить 1с и быть админом её, нихрена сложного, для того, кто хоть немного разбирается в ПО. я в своё время предлагал своему руководителю, всего за +5 к в месяц, вести её. нет. жаба душит. он 500 000 отвалил за нее и год обслуживания. та контора, которой он заплатил, еле работала. заявки от нас на настройку дай бог через неделю или две обрабатывались. и парень, который за нами закреплён был, тупенький, все не так делал, как просили.)
Скорее всего парень закрепленный - единственный, кто согласился работать за "такую зарплату", хороший специалист не пошёл.
Поэтому у них дешевле обслуживание, чем у других компаний (или вообще год-два обслуживания в подарок), все ломятся туда и ждут по 2 недели.

Да я могу базу восстановить из резервной копии, но кто ж их ежедневно делает? А с последней резервной, я и не вспомню что где было разнесено или нет. Все, что разнесено, уже разложено по папко-местам. там нет смысла всё восстанавливать в день, я не могу понять почему он в регистре базу для начисления рвет вместе с вычетами. Но это шибко уже никому и не надо. Столкнусь еще раз в рабочих компаниях, разберу до молекул и выясню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу