Я всё ещё помню про предложение заменить прогулки на 300 приседаний, а тут уже новое@Брил , навела шороху своим предложением ))) хочется пояснений с чего такое пожелание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всё ещё помню про предложение заменить прогулки на 300 приседаний, а тут уже новое@Брил , навела шороху своим предложением ))) хочется пояснений с чего такое пожелание
Пойдём, чё смотретьОставьте ссылку потом пожалуйста на межмарафонию)))
Посмотрим как там
Пойдем)Пойдём, чё смотреть
Всем Лесом
Я сразу к мумиямТы к пожилым тетям?
Оставьте ссылку потом пожалуйста на межмарафонию)))
Посмотрим как там
Там все команды сольются в едином порыве ))) хотя некоторым комфортнее по своим темам-домикам устраивать междусобойчикПойдём, чё смотреть
Всем Лесом
Всё, я сдалась полностью. Даже не верится. Комп выключила, приняла горизонтальное положение /бухгалтеры поймут/ )))
Адрес домиков тоже будет? Может в гостях интересней , вдруг приживусьТам все команды сольются в едином порыве ))) хотя некоторым комфортнее по своим темам-домикам устраивать междусобойчик
В разделе Обо всем они обычно. Но точнее не подскажу. Некоторые давно созданы и в них уже свои сплочённые коллективы, кто-то по окончании марафона создаст новый и пригласит туда команду. Поэтому выбирай на вкус и вливайсяАдрес домиков тоже будет?
Я извиняюсь, но ещё и 22.10Добрый вечер
потеряли меня, да?
жесткая неделька!
следила, чтобы доча не нахватала плохих оценок, в конце четверти, учили уроки
и у меня еще и отпуск со следующей недели, надо все хвосты на работе доделать
в общем, реал засосал.
Но я трезва 23/10,24/10 и сегодня 25/10
@Сансара @VeraNL @BrownEyes90
ой, я ж вроде с супом гороховым заходилаЯ извиняюсь, но ещё и 22.10
Принято. Не теряйся, пара дней еще осталасьой, я ж вроде с супом гороховым заходила
и 22/10 трезва была
Чего не спим )
депрессияЧего не спим )