Ничёссе у нас затишье. Три страницы за весь день, и то в основном отметки по трезвости )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори. Как будто все бухгалтерыНичёссе у нас затишье. Три страницы за весь день, и то в основном отметки по трезвости )))
Остальные кофе подносят и сохраняют тишину, чтобы им кусок мяса не вырвалиКак будто все бухгалтеры
Да если бы.Остальные кофе подносят и сохраняют тишину, чтобы им кусок мяса не вырвали
До 27-го отмечаемся. Эта дата последняя в журнале трезвостия не совсем понял. завтра уже не отмечаемся что-ли?
И отмечаемся и картинки ждёмя не совсем понял. завтра уже не отмечаемся что-ли?
я оооочень расстроился щас. ты видела что Брил предложила? я то думал... а она....И отмечаемся и картинки ждём
Это ты из-за моего отзыва о марафоне так подумал?
Я просто боюсь потом некогда будет настрочить. У меня наконец-то семейные выходные будут, редко выпадает такой случай.
Видела, агая оооочень расстроился щас. ты видела что Брил предложила? я то думал... а она....
сразу семейными парамия оооочень расстроился щас. ты видела что Брил предложила? я то думал... а она....
А я с понедельника, теперь представь, без котов от @монстр просыпаться будуИ отмечаемся и картинки ждём
Это ты из-за моего отзыва о марафоне так подумал?
Я просто боюсь потом некогда будет настрочить. У меня наконец-то семейные выходные будут, редко выпадает такой случай.
А как же межмарафония?А я с понедельника, теперь представь, без котов от @монстр просыпаться буду
Ты к пожилым тетям?@Брил , навела шороху своим предложением ))) хочется пояснений с чего такое пожелание
А там так же будет?А как же межмарафония?
Там будет в 20 раз больше всегоА там так же будет?
Там будет в 20 раз больше всего