Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Доброе утро!
Трезва, 25.10.24
@Сансара @VeraNL @BrownEyes90

Последний рывок и в ноябре отоспимся :bud:

Я, кстати, попросила у вышестоящего руководства, постараться не делать марафоны в отчетные периоды, а то у нас бухгалтеры пропадают :dry:

Обещали рассмотреть, но не обещали сделать ))
Ну может через несколько дет автоматически вся отчетность будет в ФНС улетать.

Ну может через несколько дет автоматически вся отчетность будет в ФНС улетать.
А я надеюсь, что через пару лет уйти в какую нибудь смежную профессию и не участвовать во всей этой фигне

Я тут на днях встречалась с коллегой, бухгалтер, бабушка 70 лет. Мне ее так было жаль, она запугана до предела всевозможными штрафами и новшествами, и мозг уже не тот, чтобы хорошо соображать. Боится всего, но работает.

Я так не хочу, хоть мне и не 70, но лучше не станет и роботов не будет, поскольку есть лазейки в законодательстве. Все эти боты будут для «честного и не жадного» бизнеса. А малый бизнес у нас не такой ))

У меня все, доклад закончен. Кофе и за комп ))

Глaввpaч:
— Пpeмиaльныe будут выплaчивaть тoлькo зa пocтoянныx пaциeнтoв.
Пaтoлoгoaнaтoм:
— Bo я пoпaл.

сходил на собес. бл... во всë это. руководитель занят, собес эйчайр проводит. спрашивает всë то, что написано в резюме. в течении 2 недель примут решение. сейчас она пул кандидатов набирает. :bes: :bes: :bes: :bes: :bes: :bes:

сходил на собес. бл... во всë это. руководитель занят, собес эйчайр проводит. спрашивает всë то, что написано в резюме. в течении 2 недель примут решение. сейчас она пул кандидатов набирает. :bes: :bes: :bes: :bes: :bes: :bes:
Леш, терпения тебе. Поиски работы это всегда очень сложно.

В стране нехватка кадров так то, особенно кто руками что то делать умеет
Большая нехватка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу