Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вот ты где, Светлана Петровна! моя училка по математике!)Друзья, у нас уже идёт крайняя неделя марафона.Было бы здорово увидеть вас всех.
По традиции, на последней неделе марафона участники загружают в профиль (на аву) свое реальное фото . Естественно по желанию.
Присоединяйтесь!
У меня всегда пастель на обоях )Посмотреть вложение 1613202
Все мы тут, ага!так вот ты где, Светлана Петровна! моя училка по математике!)
а я вам, вашего ученика-отличника по математике, Лëху, не напоминаю?)Все мы тут, ага!![]()
Я свою много раз пыталась поменять, но в итоге все равно обратно ставлюУ меня скучно. Не могу обои выбрать. Поэтому стоит стандартная при загрузке телефона
Посмотреть вложение 1613223
а блютуз нафига включён? он батарею здорово жретУ меня скучно. Не могу обои выбрать. Поэтому стоит стандартная при загрузке телефона
Посмотреть вложение 1613223
Конечно, самый любимый ученик! До сих пор твое фото с последнего звонка у доски весит, всем ребятам пример!а я вам, вашего ученика-отлмчеика по математике, Лëху, не напоминаю?)
Часы, наушники, колонка )а блютуз нафига включён? он батарею здорово жрет
это не вы!Конечно, самый любимый ученик! До сих пор твое фото с последнего звонка у доски весит, всем ребятам пример!![]()
а... ну да... новое поколение)))Часы, наушники, колонка )
За что де тебя отличника выгнали?это не вы!в той школе, где Светлана Петровна была, я до 6 класса только учился
.... выгнали потом)))
Эйджизм наоборот какой то )))а... ну да... новое поколение)))
СиииистраКстати терпеть не могла геометрию, в гробу её видала
Часы, наушники, колонка )