Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как таблетки, ничего не спасает? Я больше люблю солнышкоПока Алексей пишет, пожалуюсь на головную боль. Говорят, активность на солнце. Лежу, страдаю.
Наверно, луну люблю больше.
А вы?
Посмотреть вложение 1613126
Держись, пройдет рано или поздно. Тоже периодически страдаю то ли от магнитных бурь, то ли от того, что курю как небольшой паровозик )Пока Алексей пишет, пожалуюсь на головную боль. Говорят, активность на солнце. Лежу, страдаю.
Наверно, луну люблю больше.
А вы?
Посмотреть вложение 1613126
короче... батя вчера пришёл с дежурства, как обычно бухой и пил вчера, ночью и сегодня с утра. где-то в 11 он ушёл опять в разливайку. в час кто-то звонит в домофон и просит выйти, с отцом плохо. я выбежал только куртку накинув, а оказалось, что ему скорую вызвали. он бухой(плюс инфарктник и с дыхалкой проблемы) в скорой две девчушки. он машет руками, ничего сделать не дает, сам в неадеквате и еле дышит, хрипит. одной девченке по голове съездил. меня в машину его держать и в кардиоцентр с мигалками, на бешеной скорости. я сам отключаться начал, с эпилепсией. приехали туда, я его на каталке везде возил, держал везде, эхо, ЭКГ, кровь. козел- молодой врач в приемнике с отвращением его осматривал. дальше сказали, что это не их случай и опять скорую вызвали для перевозки в терапию. полчаса я его держал, чтобы не грохнулся с кушетки. он начал трезветь немного. стал меня узнавать. сначала попросил его забрать домой, я отказался, он начал меня оскорблять. приехавший врач наорал на врача-козла, так как сатурация у отца 56, а этот урод в сопроводиловку 77 написал, хотя не смог померять её. врач забрал его в пульманологию. я поехал домой. 1.10 ч. до дома добирался. приехал в 18.15 домой. позвонил в пульманологию(а! мне его куртку и ботинки отдали кстати), а там мне говорят что он отказался лечиться и ушёл.... пипец! босиком и в рубашке...Что произошло?
У меня нет таблеток от головы – редко болит.А как таблетки, ничего не спасает? Я больше люблю солнышко
Какие же у нас все хорошенькие
У тебя линзы? Цвет глаз красивый
Я люблю хмарь!Держись, пройдет рано или поздно. Тоже периодически страдаю то ли от магнитных бурь, то ли от того, что курю как небольшой паровозик )
Я за умеренное солнышко :)
держись, Лёш.короче... батя вчера пришёл с дежурства, как обычно бухой и пил вчера, ночью и сегодня с утра. где-то в 11 он ушёл опять в разливайку. в час кто-то звонит в домофон и просит выйти, с отцом плохо. я выбежал только куртку накинув, а оказалось, что ему скорую вызвали. он бухой(плюс инфарктник и с дыхалкой проблемы) в скорой две девчушки. он машет руками, ничего сделать не дает, сам в неадеквате и еле дышит, хрипит. одной девченке по голове съездил. меня в машину его держать и в кардиоцентр с мигалками, на бешеной скорости. я сам отключаться начал, с эпилепсией. приехали туда, я его на каталке везде возил, держал везде, эхо, ЭКГ, кровь. козел- молодой врач в приемнике с отвращением его осматривал. дальше сказали, что это не их случай и опять скорую вызвали для перевозки в терапию. полчаса я его держал, чтобы не грохнулся с кушетки. он начал трезветь немного. стал меня узнавать. сначала попросил его забрать домой, я отказался, он начал меня оскорблять. приехавший врач наорал на врача-козла, так как сатурация у отца 56, а этот урод в сопроводиловку 77 написал, хотя не смог померять её. врач забрал его в пульманологию. я поехал домой. 1.10 ч. до дома добирался. приехал в 18.15 домой. позвонил в пульманологию(а! мне его куртку и ботинки отдали кстати), а там мне говорят что он отказался лечиться и ушёл.... пипец! босиком и в рубашке...
я взял его вещи и решил ехать туда. далеко бы он не ушёл. меня трясет, качает блин. простоял на остановке 20 минут, трамваев не было. мама догадалась ещё раз позвонить им. он вернулся и теперь они ждут ещё одну скорую, чтобы все таки в терапию его перевезти. у меня кроме матерных, других слов нет...
Господи, хуже детей((( На них хоть влияния больше, чем на родителейкороче... батя вчера пришёл с дежурства, как обычно бухой и пил вчера, ночью и сегодня с утра. где-то в 11 он ушёл опять в разливайку. в час кто-то звонит в домофон и просит выйти, с отцом плохо. я выбежал только куртку накинув, а оказалось, что ему скорую вызвали. он бухой(плюс инфарктник и с дыхалкой проблемы) в скорой две девчушки. он машет руками, ничего сделать не дает, сам в неадеквате и еле дышит, хрипит. одной девченке по голове съездил. меня в машину его держать и в кардиоцентр с мигалками, на бешеной скорости. я сам отключаться начал, с эпилепсией. приехали туда, я его на каталке везде возил, держал везде, эхо, ЭКГ, кровь. козел- молодой врач в приемнике с отвращением его осматривал. дальше сказали, что это не их случай и опять скорую вызвали для перевозки в терапию. полчаса я его держал, чтобы не грохнулся с кушетки. он начал трезветь немного. стал меня узнавать. сначала попросил его забрать домой, я отказался, он начал меня оскорблять. приехавший врач наорал на врача-козла, так как сатурация у отца 56, а этот урод в сопроводиловку 77 написал, хотя не смог померять её. врач забрал его в пульманологию. я поехал домой. 1.10 ч. до дома добирался. приехал в 18.15 домой. позвонил в пульманологию(а! мне его куртку и ботинки отдали кстати), а там мне говорят что он отказался лечиться и ушёл.... пипец! босиком и в рубашке...
я взял его вещи и решил ехать туда. далеко бы он не ушёл. меня трясет, качает блин. простоял на остановке 20 минут, трамваев не было. мама догадалась ещё раз позвонить им. он вернулся и теперь они ждут ещё одну скорую, чтобы все таки в терапию его перевезти. у меня кроме матерных, других слов нет...
ромашка. я ж говорю, трясет. давление даже менять не хочуГосподи, хуже детей((( На них хоть влияния больше, чем на родителей
Сочувствую, ты сам-то как сейчас? Есть что-то успокоительное дома?
Пусть всё наладится поскорее!ромашка. я ж говорю, трясет. давление даже менять не хочу
Леш моя поддержка, тяжелый у тебя день выдался. Жаль что отец не последовал твоему трезвому примеру, здоровья ему, а тебе терпения и нервов побольшекороче... батя вчера пришёл с дежурства, как обычно бухой и пил вчера, ночью и сегодня с утра. где-то в 11 он ушёл опять в разливайку. в час кто-то звонит в домофон и просит выйти, с отцом плохо. я выбежал только куртку накинув, а оказалось, что ему скорую вызвали. он бухой(плюс инфарктник и с дыхалкой проблемы) в скорой две девчушки. он машет руками, ничего сделать не дает, сам в неадеквате и еле дышит, хрипит. одной девченке по голове съездил. меня в машину его держать и в кардиоцентр с мигалками, на бешеной скорости. я сам отключаться начал, с эпилепсией. приехали туда, я его на каталке везде возил, держал везде, эхо, ЭКГ, кровь. козел- молодой врач в приемнике с отвращением его осматривал. дальше сказали, что это не их случай и опять скорую вызвали для перевозки в терапию. полчаса я его держал, чтобы не грохнулся с кушетки. он начал трезветь немного. стал меня узнавать. сначала попросил его забрать домой, я отказался, он начал меня оскорблять. приехавший врач наорал на врача-козла, так как сатурация у отца 56, а этот урод в сопроводиловку 77 написал, хотя не смог померять её. врач забрал его в пульманологию. я поехал домой. 1.10 ч. до дома добирался. приехал в 18.15 домой. позвонил в пульманологию(а! мне его куртку и ботинки отдали кстати), а там мне говорят что он отказался лечиться и ушёл.... пипец! босиком и в рубашке...
Поправляйся поскорее!Лежу, страдаю.
Выздоравливай!У меня голова болит с четверга
Спасибо.Выздоравливай!
Спасибо!Поправляйся поскорее!
Ниче мы не посыпались.чет вы посыпались