Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
алгебра 5 до 11 , геометрия 4, труды всегда 5!))) ещё история и информатика всегда 5.))) остальное с переменным успехом)
Вау! :appl:
У меня алгебра 5, геометрия 3 и явно с натягом. :-D обделил Боженька меня такими знаниями 🤷‍♀️

Моё почтение, команда! Кто добрался до финала - респект! "Лесрук" - эта одна из тех команд, которыми я буду гордиться. Капитан прелесть, наставники прелесть, помощники прелесть. Это было круто! Вы суперские! Полковнику @монстр отдельный салам от меня, т.к в начале пути моего трезвления, он своими мемами-постерами научил меня жизни))) я рад, что ты продолжаешь это делать. Жаль расставаться с вами, но это наш следующий путь.

Моё почтение, команда! Кто добрался до финала - респект! "Лесрук" - эта одна из тех команд, которыми я буду гордиться. Капитан прелесть, наставники прелесть, помощники прелесть. Это было круто! Вы суперские! Полковнику @монстр отдельный салам от меня, т.к вначале пути моего трезвления, он своими мемами-постерами научил меня жизни))) я рад, что ты продолжаешь это делать. Жаль расставаться с вами, но это наш следующий путь.
ещё неделя. не расслабляться!)
Благодарю за столь лестную оценку моих стараний!

Вау! :appl:
У меня алгебра 5, геометрия 3 и явно с натягом. :-D обделил Боженька меня такими знаниями 🤷‍♀️
а про труды то чего молчишь?))
норму на токарном станке выполняла?)

Опять ещё неделя?!) Тогда чего вы тут авы меняете ? Расходимся. Кто сорвётся на последней неделе - тот тряпка!

Моё почтение, команда! Кто добрался до финала - респект! "Лесрук" - эта одна из тех команд, которыми я буду гордиться. Капитан прелесть, наставники прелесть, помощники прелесть. Это было круто! Вы суперские! Полковнику @монстр отдельный салам от меня, т.к в начале пути моего трезвления, он своими мемами-постерами научил меня жизни))) я рад, что ты продолжаешь это делать. Жаль расставаться с вами, но это наш следующий путь.
Самураи!
23ec2575c0a01e480bd4c13e94966c5e.jpg

а про труды то чего молчишь?))
норму на токарном станке выполняла?)
Труды это вообще отдельная история в нашей школе. Нас даже готовить не учили. Шить и вязать и то теорию, а практику сами дома.
Так как вязать в моей семье никто не умел, то и я этому научиться не смогла. 🤷 отметки по трудам 4 с натягом.
Но я готовлю вкусно. :-D
Любимые предметы у меня были граждановедение, информатика, химия, алгебра и изо конечно, ну еще физра. 😁 ненавидела биологию и геометрию.

Труды это вообще отдельная история в нашей школе. Нас даже готовить не учили. Шить и вязать и то теорию, а практику сами дома.
Так как вязать в моей семье никто не умел, то и я этому научиться не смогла. 🤷 отметки по трудам 4 с натягом.
Любимые предметы у меня были граждановедение, информатика, химия, алгебра и изо конечно, ну еще физра. 😁 ненавидела биологию и геометрию.
изо до 4 класса только было, пение- музыка до 7 класса. граждановединия не было, даже не знаю что это.

чë? даже 40 параграф в биологии для 8 класса не интересовал?)))

товарищ старший прапорщик запаса, а то, что Вас полковником назвали - это никак не смутило? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу