У меня тоже наушники через блютуз, а я старше тебяа... ну да... новое поколение)))
![Smile 6 :-P :-P](/styles/default/xenforo/smilies/original/ae.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже наушники через блютуз, а я старше тебяа... ну да... новое поколение)))
так отличник то я, только по математике и трудам был)))За что де тебя отличника выгнали?
Кстати терпеть не могла геометрию, в гробу её видала![]()
Я вообще не отключаю, у меня наушники почти всегда работают ))Часы, ага. Я их сегодня не одевала, а отключить забыла))
ты в холодильнике живешь чë ли?У меня тоже наушники через блютуз, а я старше тебя![]()
До какого класса?так отличник то я, только по математике и трудам был)))
алгебра 5 до 11 , геометрия 4, труды всегда 5!))) ещё история и информатика всегда 5.))) остальное с переменным успехом)До какого класса?![]()
Вау!алгебра 5 до 11 , геометрия 4, труды всегда 5!))) ещё история и информатика всегда 5.))) остальное с переменным успехом)
там все просто. одно следует за другимВау!
У меня алгебра 5, геометрия 3 и явно с натягом.обделил Боженька меня такими знаниями
![]()
ещё неделя. не расслабляться!)Моё почтение, команда! Кто добрался до финала - респект! "Лесрук" - эта одна из тех команд, которыми я буду гордиться. Капитан прелесть, наставники прелесть, помощники прелесть. Это было круто! Вы суперские! Полковнику @монстр отдельный салам от меня, т.к вначале пути моего трезвления, он своими мемами-постерами научил меня жизни))) я рад, что ты продолжаешь это делать. Жаль расставаться с вами, но это наш следующий путь.
а про труды то чего молчишь?))Вау!
У меня алгебра 5, геометрия 3 и явно с натягом.обделил Боженька меня такими знаниями
![]()
Опять ещё неделя?!) Тогда чего вы тут авы меняете ? Расходимся. Кто сорвётся на последней неделе - тот тряпка!ещё неделя. не расслабляться!)
Благодарю за столь лестную оценку моих стараний!
Самураи!Моё почтение, команда! Кто добрался до финала - респект! "Лесрук" - эта одна из тех команд, которыми я буду гордиться. Капитан прелесть, наставники прелесть, помощники прелесть. Это было круто! Вы суперские! Полковнику @монстр отдельный салам от меня, т.к в начале пути моего трезвления, он своими мемами-постерами научил меня жизни))) я рад, что ты продолжаешь это делать. Жаль расставаться с вами, но это наш следующий путь.
Труды это вообще отдельная история в нашей школе. Нас даже готовить не учили. Шить и вязать и то теорию, а практику сами дома.а про труды то чего молчишь?))
норму на токарном станке выполняла?)
изо до 4 класса только было, пение- музыка до 7 класса. граждановединия не было, даже не знаю что это.Труды это вообще отдельная история в нашей школе. Нас даже готовить не учили. Шить и вязать и то теорию, а практику сами дома.
Так как вязать в моей семье никто не умел, то и я этому научиться не смогла.отметки по трудам 4 с натягом.
Но я готовлю вкусно.
Любимые предметы у меня были граждановедение, информатика, химия, алгебра и изо конечно, ну еще физра.ненавидела биологию и геометрию.
И лопуууухОпять ещё неделя?!) Тогда чего вы тут авы меняете ? Расходимся. Кто сорвётся на последней неделе - тот тряпка!
чë? даже 40 параграф в биологии для 8 класса не интересовал?)))Труды это вообще отдельная история в нашей школе. Нас даже готовить не учили. Шить и вязать и то теорию, а практику сами дома.
Так как вязать в моей семье никто не умел, то и я этому научиться не смогла.отметки по трудам 4 с натягом.
Но я готовлю вкусно.
Любимые предметы у меня были граждановедение, информатика, химия, алгебра и изо конечно, ну еще физра.ненавидела биологию и геометрию.
товарищ старший прапорщик запаса, а то, что Вас полковником назвали - это никак не смутило?ещё неделя. не расслабляться!)
Благодарю за столь лестную оценку моих стараний!