А тебе мало что ли? У нас и так их пруд прудиТ. Е. Ежели я девочку попрошу, то тоже будет?)))
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе мало что ли? У нас и так их пруд прудиТ. Е. Ежели я девочку попрошу, то тоже будет?)))
Придет кэп и скажет рыбачить среди своихТ. Е. Ежели я девочку попрошу, то тоже будет?)))
Мне свободная нужна))) а тут все замужние)А тебе мало что ли? У нас и так их пруд пруди![]()
Все правильно, просто он еще не понял какие золотые рыбки тут плаваютПридет кэп и скажет рыбачить среди своих
Да, спасибо, знаю. Только сомневаюсь, когда его ставить. Есть хулиганские мыслишки, ведь марафон ещё не началсяТаися привет
Знаешь как поставить счетчик трезвости?
Мы еще не выясняли это , погоди…Мне свободная нужна))) а тут все замужние)
Вот я боюсь, что дно без чего-то фатального и не ощутить...К теме "дна".
Оно наступает вообще, если не запой, не больница, не что-то фатальное?
Я этим летом каждое утро думаю, что больше не буду, что вот опять не сделала зарядку из-за того, что пила вчера, опять много "назакусывала", растет вес (а мне нельзя ващет - артроз), но вечером опять эге-гей, вино под сериал чик или прогулка с пивом, Я и так красивая, а теперь ещё и веселая, хотя
в теории прекрасно знаю, что алкоголь на самом деле депрессант.
Сейчас реально надеюсь, что мне просто будет стыдно перед вами всеми, если опять выпью этим вечером. Поэтому постараюсь, чтобы этого не случилось, обдумываю заменитель привычки.
Прежде, чем хулиганить почитай Стеценко. А потом подумай, точно ли это твоё настоящее искреннее желание.Да, спасибо, знаю. Только сомневаюсь, когда его ставить. Есть хулиганские мыслишки, ведь марафон ещё не начался
Опа попаласьДа, спасибо, знаю. Только сомневаюсь, когда его ставить. Есть хулиганские мыслишки, ведь марафон ещё не начался
Я в этой теме зависала ночами… ну кстати да, отрезвляет быстро@Козявка, еще в разделе ВАЖНО, есть тема "Ужасы похмелья". Почитай, подумай стоит ли дно нащупывать.
Я тоже.Я в этой теме зависала ночами… ну кстати да, отрезвляет быстро
Чтобы еще попросить@Сансара, ты же просила мальчика, вот.![]()
Ага, потом я увидела тему ЛицаЯ тоже.
Еще мальчикаЧтобы еще попросить![]()
Чё там было? Я пару раз заходила не помню уже.Ага, потом я увидела тему Лица![]()
пока рано ходить туда ) сидим тутЧё там было? Я пару раз заходила не помню уже.
У меня не было ничего фатального. Но сравнивая свою жизнь сейчас и тогда я вижу пропасть. Я была в аду, но до конца этого не осознавала. Чем раньше начнёшь трезветь, тем раньше твоя жизнь изменится на качественно другую.Вот я боюсь, что дно без чего-то фатального и не ощутить...
Ну не знаю, мне оттуда скинули какой-то ужас-ужас, я почитал и сказал, что по моей шкале это немного перебрал, прям один в один было, только у меня рвотный рефлекс погашен.Я в этой теме зависала ночами… ну кстати да, отрезвляет быстро
"новый барабан, настоящую саблю, красный галстук, щенка-бульдога...." (с)Чтобы еще попросить![]()