Реально или в шутку?)) А то с тобой тоже коннект есть))И дятлу, дятлу погадай обязательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально или в шутку?)) А то с тобой тоже коннект есть))И дятлу, дятлу погадай обязательно
Жёстко у тебя в школе было)Так ты из молодого поколения, октябрят не видела, пионерии не нюхала))) Мураками они читали... В наше время, за это, расстрел в школьном подвале, незамедлительно.
Сколько там забетонированых осталось лежать... Кто за жвачку импортную, кто за музыку ненашенскую. А одну девочку... нет. мне больно об этом вспоминать она на галстуке пионерском, ручкой "Алиса" написала...
Сегодня трезвая, дата 08.09.2024 @Сансара @VeraNL @BrownEyes90
Всех с началом марафона! Устойчивой трезвости и душевной гармонии.
Отмечены!Всем привет! Всех поздравляю с началом марафона, всех обнимаю!)
Я трезва, 08.09.24 @Сансара @VeraNL @BrownEyes90
Да, все верно, отчитываемся каждый день.Сансарочка, я правильно понимаю, что по сути от меня требуется только ежедневный отчетик о том, что я трезва, и из прям обязательного-обязательного больше ничего? @Сансара
Милая, а вот с гаданием давай пока притормозим, особенно с теми у кого совсем еще слабенький счетчик. Я волнуюсь, очень@Мягкое облачко повторяю предложение погадать. Карты и свечи этого хотели бы. Что-то у тебя есть там интересное.
Спасибо большое) А то я из тех, кому лень читать документациюДа, все верно, отчитываемся каждый день.
Кому как удобно. Кому утром, кому днем, кому ночью. Принимают отчеты о трезвости: я и девочки (@VeraNL и @BrownEyes90 )
Раз в неделю пишем профильные задания, из проверяют наставник @Helen_Elen и ее классные помощники @Woody Woodpecker и @Devochka_krasaviza
каждую неделю у нас будут межкомандные конкурсы, игры - это все о желанию, советую сразу не отказываться, пробуйте, понравится возможно
Также среди недели попробуем вас поразвлекать внутри команды каким-нибудь играми, конкурсами, если хотите ))
В прошлом марафоне мы играли в угадай мелодию, например и еще во что то, надо вспомнить.
Вообщем, впереди нам будет не скучно.
Главное не пить!
Ой вот не не надо про энергетику,уже реву...У меня такой вопрос. Ты вот мне ставила такое количество лайков, что я со временем начала игнорировать твое присутствие в теме. Может давай я тебе погадаю, посмотрим что у тебя по энергетике ваще творится?
Така я ж написала тут почти всёКак пить то бросила в итоге ?
На собрания ходишь?
Почти 2 года уже, серьезно.
Только ХАЛТ не упомянула@Schiller, ну надо ж с чего то начинать.
Я на Ютубе слушала, наушник в ухо и спать. Почему то меня убаюкивал хорошо
Кроме Стеца читала Мельникова, Горски, и других. Про Щичко читала, Фахреева много раз начинала смотреть первую лекцию.
Не досматриваю, потому что всегда на середине первой, просмотрев все ролики 1 канала о вреде алкоголя, преисполняюсь уверенности в своей трезвости
Очень рекомендую
За предыдущие 7 марафонов я не пропустила ни одного профильного.
И всем новеньким сильно советую делать тоже самое
Я тут.@Мягкое облачко повторяю предложение погадать. Карты и свечи этого хотели бы. Что-то у тебя есть там интересное.
ПоправляйсяОй вот не не надо про энергетику,уже реву...
Сердечки что мне откликается, то и ставлю
Счас с больницы кондыняю,связки...
А можно я погадаю но не сообщу ей результат? Так, чисто для себя, а то шило в ж... Ну ты поняла))Милая, а вот с гаданием давай пока притормозим, особенно с теми у кого совсем еще слабенький счетчик. Я волнуюсь, очень
Но ппц как боюсь.@Мягкое облачко повторяю предложение погадать. Карты и свечи этого хотели бы. Что-то у тебя есть там интересное.
Так, а ну прекратить!Но ппц как боюсь.
Я не поняла,А можно я погадаю но не сообщу ей результат? Так, чисто для себя, а то шило в ж... Ну ты поняла))