Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Кхе-кхе /посыпала песочком/

Когда-то в прошлой жизни выполняла ответственное поручение, повязывала алые галстуки на шеи юным пионерам только что давшим клятву :finger2:

@Сансара с 207 страницы по данное сообщение нет физической возможности прочитать (не спала более суток - имхо, уважительная причина)... Что-то важное происходило?

Дааа, иногда на форуме я чувствую себя ребёнком, случайно попавшим во взрослую компанию :-D Только вот этой весной перестала официально считаться молодёжью)))

Но наслышана от родственников про детские травмы от пионерии )))
Да хрень это. Никаких травм. Пионерские лагеря, это класс, зарница и т. д.

Кхе-кхе /посыпала песочком/

Когда-то в прошлой жизни выполняла ответственное поручение, повязывала алые галстуки на шеи юным пионерам только что давшим клятву :finger2:
Затягивала сильно?)))

Ну я вот вижу что @Мягкое облачко сорвалась вроде?
чутка вчера, сегодня в строю.
Разовая акция,

Я еще раз всех прошу, пишите пожалуйста, сюда если грустно, жалко, хочется выпить или еще что то

Мы тут для этого собрались. Очень хочется каждому помочь, чтобы успеть предотвратить срыв

Будьте благоразумными, не нужно бояться проявить слабость и пожаловать на жизнь тут нам, это может помочь на время прекратить торги и не делать шаг назад.

Обняла
:obnim2:

Разовая акция,

Я еще раз всех прошу, пишите пожалуйста, сюда если грустно, жалко, хочется выпить или еще что то

Мы тут для этого собрались. Очень хочется каждому помочь, чтобы успеть предотвратить срыв

Будьте благоразумными, не нужно бояться проявить слабость и пожаловать на жизнь тут нам, это может помочь на время прекратить торги и не делать шаг назад.

Обняла
О, сегодня я точно не сорвусь, так как должна бдить. У меня на кухне ужастик. Опарыши(((
Муж вечером придет, вскроет блок, наготове злой пемолюкс и уксус.

Разовая акция,

Обняла
Вчера было ...сегодня грустно об этом,и в больнице с ногой....пьяная упала.

Вчера было ...сегодня грустно об этом,и в больнице с ногой....пьяная упала.
У меня такой вопрос. Ты вот мне ставила такое количество лайков, что я со временем начала игнорировать твое присутствие в теме. Может давай я тебе погадаю, посмотрим что у тебя по энергетике ваще творится?

У меня такой вопрос. Ты вот мне ставила такое количество лайков, что я со временем начала игнорировать твое присутствие в теме. Может давай я тебе погадаю, посмотрим что у тебя по энергетике ваще творится?
И дятлу, дятлу погадай обязательно :finger::sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.