Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я как то написал плюсы и минусы алгоголя
С одной стороны внушительный список
С другой долго думал что бы написать
Такое я тоже писала... Но это не то.
Разовая акция. Не работает.

В дневниках по Шичко главное соблюдать методику, т.е на ночь и ежедневно, ещё какие то нюансы.
На форуме есть люди в теме и подробные темы об этом методе.
Если заинтересуешься, то Пятачок поможет и разъяснит, он на форуме главный по Шичко)

Даже не пыталась начинать )) вместо школьной программы читала Мураками, Рю который. Может отсюда и все в моей голове пошло не так :-D
Так ты из молодого поколения, октябрят не видела, пионерии не нюхала))) Мураками они читали... В наше время, за это, расстрел в школьном подвале, незамедлительно.
Сколько там забетонированых осталось лежать... Кто за жвачку импортную, кто за музыку ненашенскую. А одну девочку... нет. мне больно об этом вспоминать :cry2: :cry2: :cry2: она на галстуке пионерском, ручкой "Алиса" написала...

Такое я тоже писала... Но это не то.
Разовая акция. Не работает.

В дневниках по Шичко главное соблюдать методику, т.е на ночь и ежедневно, ещё какие то нюансы.
На форуме есть люди в теме и подробные темы об этом методе.
Если заинтересуешься, то Пятачок поможет и разъяснит, он на форуме главный по Шичко)
Как пить то бросила в итоге ?
На собрания ходишь?
Почти 2 года уже, серьезно.

Так ты из молодого поколения, октябрят не видела, пионерии не нюхала))) Мураками они читали... В наше время, за это, расстрел в школьном подвале, незамедлительно.
Сколько там забетонированых осталось лежать... Кто за жвачку импортную, кто за музыку ненашенскую. А одну девочку... нет. мне больно об этом вспоминать :cry2: :cry2: :cry2: она на галстуке пионерском, ручкой "Алиса" написала...
Дааа, иногда на форуме я чувствую себя ребёнком, случайно попавшим во взрослую компанию :-D Только вот этой весной перестала официально считаться молодёжью)))

Но наслышана от родственников про детские травмы от пионерии )))

Дааа, иногда на форуме я чувствую себя ребёнком, случайно попавшим во взрослую компанию :-D Только вот этой весной перестала официально считаться молодёжью)))

Но наслышана от родственников про детские травмы от пионерии )))
Официально это как?
У меня на прошлой работе в молодёжную организацию пускали до 35 включительно😁

Что мне делать вчера выпила,не знаю даже что послужило спусковым крючком :an:вечером нагвоздилась 😔
Весь отпуск трезвая была и даже работала. Вот в последний денёк решила оторваться...Марафон сегодня начался, я трезвая...Вчера ещё упала,нога болит,хорошо что левая....но ступня
Надеюсь команду не подведу. Очередной заход...задолбали эти срывы. .пишу и плачу.наверно так и помру алкашкой.
Облачко! Было и было. Сейчас берем себя в мягкие лапки и более настойчиво и твердо чешем в трезвость!
Смысла себя доводить до самоненависти неть.
Обнимаю тебя, наша хорошая! 🤗

Что мне делать вчера выпила,не знаю даже что послужило спусковым крючком :an:вечером нагвоздилась 😔
Весь отпуск трезвая была и даже работала. Вот в последний денёк решила оторваться...Марафон сегодня начался, я трезвая...Вчера ещё упала,нога болит,хорошо что левая....но ступня
Надеюсь команду не подведу. Очередной заход...задолбали эти срывы. .пишу и плачу.наверно так и помру алкашкой.
Все ребята, вызвала такси,показала по подъезду.спасибо за поддержку, с больницы отпишусь 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.