Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас плов и тушёные баклажаны)
Если тебя это успокоит, то мы все умрём алкашами. Бывших не бывает, просто кто-то раньше, а кто-то завтра...и помру алкашкой.
Уже у второго человека в команде сегодня борщ. Тоже что ли замутить
Что мне делать вчера выпила,не знаю даже что послужило спусковым крючкомвечером нагвоздилась
Весь отпуск трезвая была и даже работала. Вот в последний денёк решила оторваться...Марафон сегодня начался, я трезвая...Вчера ещё упала,нога болит,хорошо что левая....но ступня
Надеюсь команду не подведу. Очередной заход...задолбали эти срывы. .пишу и плачу.наверно так и помру алкашкой.
спасибо, я возьму на заметку)Это главное
Настрой боевой я вижу. У нас есть правило, как только возникает тяга , мы пишем здесь
У нас тут опытные алкаши, помогут
Хде они?)))а у нас плов и тушёные баклажаны)
Вкусный,капец.На мраморной говядинеУже у второго человека в команде сегодня борщ. Тоже что ли замутить![]()
да я как-то и не думала, что зайду сюда сегодня, не фотала)))Хде они?)))
Вкусный,капец.На мраморной говядине![]()
Как же мне сложно тут) я поняла
Даже не сомневалась, что ты трезв
Сижу, реву, да мне было всё замечательно в отпуске, и со всеми задачами справилась, и в воскресенье я должна ехать к бабушке. Всё сложилось окончание отпуска и не желание ехать.. .И всегда когда я не хотела ехать, я пила, типо уважительная причинаНе переживай так из-за разового срыва. Теперь нужно убрать саможалость и внимательно подумать почему этот срыв произошёл. Где в сознании нашлась лазейка.
Я тоже помру алкашкой, от этого нам уже не избавиться. Но мы вполне можем прожить свою жизнь трезвыми алкоголиками, и прожить её прекрасно. Главное не сдаваться.
Мы с тобой, всё будет хорошо.![]()
Наша девочка опять потерялась
Наташа, считай, что это был волшебный пендаль. Чтобы ты не расслаблялась и не забыла, как это мерзко.Что мне делать вчера выпила,не знаю даже что послужило спусковым крючкомвечером нагвоздилась
Весь отпуск трезвая была и даже работала. Вот в последний денёк решила оторваться...Марафон сегодня начался, я трезвая...Вчера ещё упала,нога болит,хорошо что левая....но ступня
Надеюсь команду не подведу. Очередной заход...задолбали эти срывы. .пишу и плачу.наверно так и помру алкашкой.
Аха. Так ещё и спорит.Наша девочка опять потерялась
Ох ох ох
Привязать ее что ли
А сейчас, милая зачем ревешь?Сижу, реву, да мне было всё замечательно в отпуске, и со всеми задачами справилась, и в воскресенье я должна ехать к бабушке. Всё сложилось окончание отпуска и не желание ехать.. .И всегда когда я не хотела ехать, я пила, типо уважительная причина
Это нормально)вчера выпила,не знаю даже что послужило спусковым крючком
Бывает. Обеспечь ноге покой.Вчера ещё упала,нога болит,хорошо что левая....но ступня
Через это почти все проходили, не ты первая, ни ты последняя. После марафона легче будет, если будешь вдумчиво выполнять все профильные.Очередной заход...задолбали эти срывы. .пишу и плачу.наверно так и помру алкашкой.