Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Что мне делать вчера выпила,не знаю даже что послужило спусковым крючком :an:вечером нагвоздилась 😔
Весь отпуск трезвая была и даже работала. Вот в последний денёк решила оторваться...Марафон сегодня начался, я трезвая...Вчера ещё упала,нога болит,хорошо что левая....но ступня
Надеюсь команду не подведу. Очередной заход...задолбали эти срывы. .пишу и плачу.наверно так и помру алкашкой.

Всё, успокоилась. Марафон начала трезвой значит продолжаем. Сорвалась. поднялась, отряхнулась и пошла дальше. На счет помру алкашкой, да помрешь алкашкой, как и все тут присутствующие. Все осознала ? на себя и нас не наплевала ? У же молодчина. На марафоне продержишься, я в тебе уверен. Все мы поддержим для того тут и собрались. Все в порядке мы с тобой.

:obnim1:Не переживай так из-за разового срыва. Теперь нужно убрать саможалость и внимательно подумать почему этот срыв произошёл. Где в сознании нашлась лазейка.
Я тоже помру алкашкой, от этого нам уже не избавиться. Но мы вполне можем прожить свою жизнь трезвыми алкоголиками, и прожить её прекрасно. Главное не сдаваться.
Мы с тобой, всё будет хорошо.:IN LOVE:
Сижу, реву, да мне было всё замечательно в отпуске, и со всеми задачами справилась, и в воскресенье я должна ехать к бабушке. Всё сложилось окончание отпуска и не желание ехать.. .И всегда когда я не хотела ехать, я пила, типо уважительная причина

Что мне делать вчера выпила,не знаю даже что послужило спусковым крючком :an:вечером нагвоздилась 😔
Весь отпуск трезвая была и даже работала. Вот в последний денёк решила оторваться...Марафон сегодня начался, я трезвая...Вчера ещё упала,нога болит,хорошо что левая....но ступня
Надеюсь команду не подведу. Очередной заход...задолбали эти срывы. .пишу и плачу.наверно так и помру алкашкой.
Наташа, считай, что это был волшебный пендаль. Чтобы ты не расслаблялась и не забыла, как это мерзко. 😍
А умрёшь ты трезвой. Обещаю. 🤗

Сижу, реву, да мне было всё замечательно в отпуске, и со всеми задачами справилась, и в воскресенье я должна ехать к бабушке. Всё сложилось окончание отпуска и не желание ехать.. .И всегда когда я не хотела ехать, я пила, типо уважительная причина
А сейчас, милая зачем ревешь? 🤗
Все поздно, отряхнули и и дальше пошли.
сильные справимся, ты главное не раскисай

вчера выпила,не знаю даже что послужило спусковым крючком
Это нормально)
Перед смертью - надышаться, перед марафоном - напиться...
Вчера ещё упала,нога болит,хорошо что левая....но ступня
Бывает. Обеспечь ноге покой.
Очередной заход...задолбали эти срывы. .пишу и плачу.наверно так и помру алкашкой.
Через это почти все проходили, не ты первая, ни ты последняя. После марафона легче будет, если будешь вдумчиво выполнять все профильные.
Ну и читать, читать, читать по профилю или слушать, смотреть .

Первые месяцы засыпала под книгу Стеца, ставила сперва с начала, потом с разных других моментов записи.
Раз 100 точно.
И сейчас почти ежедневно смотрю что-нибудь, хоть коротенький видеоролик с Шуровым на одну минутку.
И ежедневно принимаю НД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.