Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Лучше всего перцовый баллончик

Лучше всего именно он ,как при обороне так и при нападении работает на всез , пьяные укуренные. всякие. ну если подвинтом то может и нет . а так решает любые вопросы. Пройдите трех дневный курс обращения и все норм. Щас химия такая что пол часа волшебныз приключений обеспечено кому угодно.
Это было в 90 е - начало 2000 х
Интернета тогда не было ( у меня :sarcastic:), как и чем пользоваться можно узнать было только на опыте
Баллончики были, но не качественные, боялась пользоваться. Был у папы травмат, я пару раз брала, но потом перестала, потому что я уже тогда алкашом была, была сильно агрессивная, очень хотелось применить🤭
сама себя боялась)), наверное поэтому за годы ночных возвращений домой с работы ничегошеньки со мной не произошло, ни грабежей,
ни изнасилований, не подошёл ни разу никто!

Это было в 90 е - начало 2000 х
Интернета тогда не было ( у меня :sarcastic:), как и чем пользоваться можно узнать было только на опыте
Баллончики были, но не качественные, боялась пользоваться. Был у папы травмат, я пару раз брала, но потом перестала, потому что я уже тогда алкашом была, была сильно агрессивная, очень хотелось применить🤭
сама себя боялась)), наверное поэтому за годы ночных возвращений домой с работы ничегошеньки со мной не произошло, ни грабежей,
ни изнасилований, не подошёл ни разу никто!
Даже знакомиться не пытались?)

@Трансценденция
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Сансара
Помощникам Капитана: @VeraNL @BrownEyes90
Наставнику: @Helen_Elen
Помощникам Наставника: @Devochka_krasaviza @Woody Woodpecker
[/QUOTE]
Я трезва, дата 08.09.2024 @Сансара @VeraNL @BrownEyes90

Привет. Как ты? Планируешь что-то делать по-другому, чтобы этот марафон точно пройти до конца?
Да, пройду. Последний раз пил курил в ночь с субботы на воскресенье, т.е. вчера, сегодня уже трезвый и больше употреблять не буду.

Всем прекрасного трезвого дня) Трезва я не так давно - всего 2 с небольшим месяца, но жизнь играет новыми красками))) Нет головных болей, изжоги и постоянного желания начудить, не скачет давление, и вес стал уменьшаться: с 1 июля этого года я отказалась не только от алкоголя, но ещё и худею - за это время у меня минус 12 килограмм)) Но так как я дама увесистая, то у меня впереди большие планы: скинуть ещё килограммов 40-50))) Всем трезвым - только успехов)

И тебе хорошего дня!
Отмечена✅
Что мне делать вчера выпила,не знаю даже что послужило спусковым крючком :an:вечером нагвоздилась 😔
Весь отпуск трезвая была и даже работала. Вот в последний денёк решила оторваться...Марафон сегодня начался, я трезвая...Вчера ещё упала,нога болит,хорошо что левая....но ступня
Надеюсь команду не подведу. Очередной заход...задолбали эти срывы. .пишу и плачу.наверно так и помру алкашкой.

Да, пройду. Последний раз пил курил в ночь с субботы на воскресенье, т.е. вчера, сегодня уже трезвый и больше употреблять не буду.
Хороший настрой :appl:
А что именно делать для этого будешь? Сам ведь на опыте - просто так не пить мало у кого выходит.

Что мне делать вчера выпила,не знаю даже что послужило спусковым крючком :an:вечером нагвоздилась 😔
Весь отпуск трезвая была и даже работала. Вот в последний денёк решила оторваться...Марафон сегодня начался, я трезвая...Вчера ещё упала,нога болит,хорошо что левая....но ступня
Надеюсь команду не подведу. Очередной заход...задолбали эти срывы. .пишу и плачу.наверно так и помру алкашкой.
Опачки, почему не написала сюда, что собиралась нагвоздиться? Что тормознуло?

:obnim1:Не переживай так из-за разового срыва. Теперь нужно убрать саможалость и внимательно подумать почему этот срыв произошёл. Где в сознании нашлась лазейка.
Я тоже помру алкашкой, от этого нам уже не избавиться. Но мы вполне можем прожить свою жизнь трезвыми алкоголиками, и прожить её прекрасно. Главное не сдаваться.
Мы с тобой, всё будет хорошо.:IN LOVE:

Килограммы потом, сначала трезвость
Добро пожаловать 🤗

Меня зовут Саша, а тебя?
Саша, приветствую, я Инна) Нет-нет, сейчас я и с тем и с тем работаю, меня поддерживают, помогают врач и моя группа поддержки. Я справлюсь. Для меня это очень важно. Я на антидепрессантах, нервы спокойны, я тоже)

Не сдавайся, это самое главное. Упала, встала, отряхнулась и пошла с гордо поднятой головой. Начинай сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.