Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Всем доброе утро! В выходные моё утро начинается в обед:JOKINGLY: Я по утрам себя плохо чувствую ВСЕГДА. Даже когда не пью. Встаю, семью кормлю и ложусь обратно, если есть возможность. Отлеживаюсь, прихожу в себя. Сегодня радуюсь старту марафона. Хотя нет уверенности, что дойду до финиша. Ну хоть старт не пропила, уже какое-то начало:CRAZY:

Сегодня 08.09.2024 я трезва @Сансара @VeraNL @BrownEyes90
Молодец что снами, теперьча все наладится.

Так спокойно , приляг вот тут, постарайся расслабиться. Расскажи все подробно, ничего не упускай, лучше нични с самого детства. многи наши проблемы они родом от туда. все начинай )))
Ненене, насчет детства скажу только что были строгие родители, которым оценки были важнее чем психика ребенка)))

А ваще меня сегодня энергетически достают, это раз, а еще я погадала одному челу, чтобы отвлечься... И блин очень тяжелый расклад. Не в плане расшифровки... Эмоциональная нагрузка. Очень плохой расклад(((

Не думала с этой стороны )))
У меня девченка была, 2 года встречались с 15-17 лет, она всегда с кастетом в кармане ходила. И меня просила ей стилет в виде брошки сделать. (Кстати кастет несколько раз применяла, но обычно для устрашения он у неё был)))

У меня девченка была, 2 года встречались с 15-17 лет, она всегда с кастетом в кармане ходила. И меня просила ей стилет в виде броски сделать. (Кстати кастет несколько раз применяла, но обычно для устрашения он у неё был)))
Фи.. у меня ножик- бабочка был :-D
Я им ловко крутила

Ненене, насчет детства скажу только что были строгие родители, которым оценки были важнее чем психика ребенка)))

А ваще меня сегодня энергетически достают, это раз, а еще я погадала одному челу, чтобы отвлечься... И блин очень тяжелый расклад. Не в плане расшифровки... Эмоциональная нагрузка. Очень плохой расклад(((
Тут такое не мне тебя учить, но учись закрываться, отстранятся от клиента. Если хирург или травматолог. будет переживать и дергаться, за каждого клиента. больно там ему не больно руку отняли или голову, поверь они очень быстро кончатся. Или из профессии уйдуд или сума сойдуд или инфаркт. В тоем случае вообще фатально. не научишься отстранятся, готовься в дурку. Так что давай соберись тряпочка, выставляй щиты ты умная смелая умелая красивая, все будет гуд.

Тут такое не мне тебя учить, но учись закрываться, отстранятся от клиента. Если хирург или травматолог. будет переживать и дергаться, за каждого клиента. больно там ему не больно руку отняли или голову, поверь они очень быстро кончатся. Или из профессии уйдуд или сума сойдуд или инфаркт. В тоем случае вообще фатально. не научишься отстранятся, готовься в дурку. Так что давай соберись тряпочка, выставляй щиты ты умная смелая умелая красивая, все будет гуд.
Поняла, спасибо за совет :obnim1: :SCRATCH:

Посмотреть вложение 1566060

Во! Я примерно так щас в аптеку ездил))) кроссы на шнурках, а я согнуться не могу, пришлось классику одевать, в спортивке)))
А говорил:
Не такой уж и старый)))
Такой, такой :YES:

:-D

У меня девченка была, 2 года встречались с 15-17 лет, она всегда с кастетом в кармане ходила. И меня просила ей стилет в виде брошки сделать. (Кстати кастет несколько раз применяла, но обычно для устрашения он у неё был)))
Я ключи между пальцами держала, так поздно вечером с работы возвращалась..
Сейчас оказалось, что носила неправильно :sarcastic:
IMG_20240908_112008.jpg

Лучше всего перцовый баллончик
Лучше всего именно он ,как при обороне так и при нападении работает на всез , пьяные укуренные. всякие. ну если подвинтом то может и нет . а так решает любые вопросы. Пройдите трех дневный курс обращения и все норм. Щас химия такая что пол часа волшебныз приключений обеспечено кому угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу