Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!
Все купил?Посмотреть вложение 1566060
Во! Я примерно так щас в аптеку ездил))) кроссы на шнурках, а я согнуться не могу, пришлось классику одевать, в спортивке)))
А барсетку то взял?? )Посмотреть вложение 1566060
Во! Я примерно так щас в аптеку ездил))) кроссы на шнурках, а я согнуться не могу, пришлось классику одевать, в спортивке)))
Я не себе, я маме. Все что надо купил.Все купил?
А барсетку то взял?? )
Не думала с этой стороны )))Никогда не носил. Руки свободны должны быть. Да и в драке её потерять легко.)
Отличное начало! Зачет!Всем доброе утро! В выходные моё утро начинается в обедЯ по утрам себя плохо чувствую ВСЕГДА. Даже когда не пью. Встаю, семью кормлю и ложусь обратно, если есть возможность. Отлеживаюсь, прихожу в себя. Сегодня радуюсь старту марафона. Хотя нет уверенности, что дойду до финиша. Ну хоть старт не пропила, уже какое-то начало
Сегодня 08.09.2024 я трезва @Сансара @VeraNL @BrownEyes90
Успокойся!Почему никто меня не успокаивает???!!!![]()
Успокойся!
Давай нормально поговорим
Ладно, ладно, все, успокаиваюсь. Вот чай, все нормально.Успокойся!
Согласна, на эмоциях ничего не понятноУспокойся!
Но очень интересно, да?)))Согласна, на эмоциях ничего не понятно![]()
Так спокойно , приляг вот тут, постарайся расслабиться. Расскажи все подробно, ничего не упускай, лучше нични с самого детства. многи наши проблемы они родом от туда. все начинай )))Почему никто меня не успокаивает???!!!![]()