Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Дорогие друзья! Поздравляю с началом марафона. Пожелаю всем стойкости и самооблададиния на нашем нелёгком пути трезвления. @Сансара тебе терпения и уверенности в управлении командой, несмотря на то, что первые мыши уже побежали с корабля. Друзья, дайте себе установку на 50 дней трезвости, люди вы в конце концов или твари дрожащие!!!

На удалёнку ушел и начал бухать или от стресса?
4 года бухаешь ежедневно.
А до того как употреблял?
Что пьешь и в каких дозах
Да на удаленку
До этого летал постоянно, а тут дома все закрылись, делать нечего, а КБ вот рядом:)
Вино пару бутылок
Бывает пиво 3-4 литра
В среднем где то так 4-5 дней в неделю.
До этого пил пиво по пятницам , но вот прогрессирует количество нынче

Дорогие друзья! Поздравляю с началом марафона. Пожелаю всем стойкости и самооблададиния на нашем нелёгком пути трезвления. @Сансара тебе терпения и уверенности в управлении командой, несмотря на то, что первые мыши уже побежали с корабля. Друзья, дайте себе установку на 50 дней трезвости, люди вы в конце концов или твари дрожащие!!!
:mauridia:
Урааа
Привет ребята

Всем приветы!
Поздравляю с началом марафона!
Лес рук!!! Лучшие.
Я трезвая.
Оф, открытие пропущу, пойду мозгами пораскину :-D , но краем глаза я с вами:obnim2:

Мне ж не надо отчитываться?:-D

Утречка, команда :obnim2:

В прошлый марафон для меня было жизненно важным писать отчет вечером, уже из кровати, откуда я уже точно не вылезу и не сделаю, того, о чем потом бы пожалела.

Вроде и времени прошло всего ничего с того момента, а вроде и целая жизнь ))

Много всего поменялось исключительно в лучшую сторону, поэтому этим воскресным утром я трезва, 08.09.2024 @Сансара @VeraNL @BrownEyes90 и таковой останусь до завтрашнего дня. А завтра новое сегодня.

Хорошего дня!

Утречка, команда :obnim2:

В прошлый марафон для меня было жизненно важным писать отчет вечером, уже из кровати, откуда я уже точно не вылезу и не сделаю, того, о чем потом бы пожалела.

Вроде и времени прошло всего ничего с того момента, а вроде и целая жизнь ))

Много всего поменялось исключительно в лучшую сторону, поэтому этим воскресным утром я трезва, 08.09.2024 @Сансара @VeraNL @BrownEyes90 и таковой останусь до завтрашнего дня. А завтра новое сегодня.

Хорошего дня!
Всем привет!!! Ну что,погнали? :IN LOVE: :bud:
Я трезва 08.09.2024
@Сансара @VeraNL @BrownEyes90
Отмечены! Зачёт! ✅
Умницы! Красавицы! 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.