Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Это нормально)
Перед смертью - надышаться, перед марафоном - напиться...

Бывает. Обеспечь ноге покой.

Через это почти все проходили, не ты первая, ни ты последняя. После марафона легче будет, если будешь вдумчиво выполнять все профильные.
Ну и читать, читать, читать по профилю или слушать, смотреть .

Первые месяцы засыпала под книгу Стеца, ставила сперва с начала, потом с разных других моментов записи.
Раз 100 точно.
И сейчас почти ежедневно смотрю что-нибудь, хоть коротенький видеоролик с Шуровым на одну минутку.
И ежедневно принимаю НД.
Стеца интересная книга, но у него по ней и по ответам его на вопросы только одна категоричность почему то- группы АА шаги.

Стеца интересная книга, но у него по ней и по ответам его на вопросы только одна категоричность почему то- группы АА шаги.
Не почему-то, а потому что на данный момент это почти единственный путь к стабильному выздоровлению.

@Schiller, ну надо ж с чего то начинать.
Я на Ютубе слушала, наушник в ухо и спать. Почему то меня убаюкивал хорошо:PARDON:

Кроме Стеца читала Мельникова, Горски, и других. Про Щичко читала, Фахреева много раз начинала смотреть первую лекцию.
Не досматриваю, потому что всегда на середине первой, просмотрев все ролики 1 канала о вреде алкоголя, преисполняюсь уверенности в своей трезвости :-D
Очень рекомендую

За предыдущие 7 марафонов я не пропустила ни одного профильного.
И всем новеньким сильно советую делать тоже самое

С началом марафона! 🥳
Трезва неприлично долго! 😎 И мне не стыдно 😂
08.09.2024
@Сансара @VeraNL@BrownEyes90

@Schiller, ну надо ж с чего то начинать.
Я на Ютубе слушала, наушник в ухо и спать. Почему то меня убаюкивал хорошо:PARDON:

Кроме Стеца читала Мельникова, Горски, и других. Про Щичко читала, Фахреева много раз начинала смотреть первую лекцию.
Не досматриваю, потому что всегда на середине первой, просмотрев все ролики 1 канала о вреде алкоголя, преисполняюсь уверенности в своей трезвости :-D
Очень рекомендую

За предыдущие 7 марафонов я не пропустила ни одного профильного.
И всем новеньким сильно советую делать тоже самое
Фахреев крутой
У меня в телефоне есть ролики его, тоже смотрю

Наташа, считай, что это был волшебный пендаль. Чтобы ты не расслаблялась и не забыла, как это мерзко. 😍
А умрёшь ты трезвой. Обещаю.
Спасибо за пожелания😍😍😍да хз....у меня сын сказал, мам--ты такую дичь несла,но я знаю что у тебя проблемы с алко и ты бросаешь,больше так не делай.
И сегодня мне стремно.

Фахреев крутой
У меня в телефоне есть ролики его, тоже смотрю
Ну тогда я за тебя почти спокойна )
А если начнёшь дневники писать тогда буду совсем спокойна :obnim1:
Очень действенный метод, не хуже АА, кмк

Ну тогда я за тебя почти спокойна )
А если начнёшь дневники писать тогда буду совсем спокойна :obnim1:
Очень действенный метод, не хуже АА, кмк
Я как то написал плюсы и минусы алгоголя
С одной стороны внушительный список
С другой долго думал что бы написать

Я хочу когда нибудь достигнуть такого уровня дзена, чтоб внимательно, вдумчиво и неспешно прочитать таки Войну и мир :-D
Я чисто из интереса, в школьные годы читал. Я любил читать. Но 4 том уже по диагонали прошелся, там муть мутная

Я хочу когда нибудь достигнуть такого уровня дзена, чтоб внимательно, вдумчиво и неспешно прочитать таки Войну и мир :-D
Я не единственная, наверное, кто войну и мир читал в сборнике сокращенных произведений 😂
Помню в школе за сочинение получила 2/5. Спрашиваю учителя: "За что?" А она отвечает : "За то, что мы 1том только прочитали, а ты уже 3 закончила!" 😅

Я как то написал плюсы и минусы алгоголя
С одной стороны внушительный список
С другой долго думал что бы написать
У нас будут интересные профильные задания, будет над чем поразмышлять и подумать. Также отличная возможность почитать других )

Я чисто из интереса, в школьные годы читал. Я любил читать. Но 4 том уже по диагонали прошелся, там муть мутная
Даже не пыталась начинать )) вместо школьной программы читала Мураками, Рю который. Может отсюда и все в моей голове пошло не так :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу