Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Очень больно, ковыляю домой,связки порвала... а на хрена все это было. . .......
Обезбол поставили? Растяжение долго будет проходить, ноге нужно обеспечить покой. Почему ковыляешь, а не едешь? Продолжаешь травмировать, дольше будет проходить

@Мягкое облачко, пока писала, ты уже решила такси вызвать.
Правильно.
Не нужно наказывать себя
:obnim1:

Как справляешься?
На каждое искажение можно найти упражнение ( Ютуб или книги по КПТ).
В моменте - помогает.
У меня "катастрофизация" и "обобщение" любимые :sarcastic:
За мной джедай присматривает, звать уж не буду )))

Отслеживаю все мысли, поправляю. Упражнений, техник уже много в арсенале. Но любимое - мысли на форуме пишу. Килотонны знаков на 4 месяца набралось )

Всех с началом марафона!
Я-то трезвая 08.09.2024, а как в сообщении отметить капитана и помощников - не знаю:-( памагати пожалуйста

Всех с началом марафона!
Я-то трезвая 08.09.2024, а как в сообщении отметить капитана и помощников - не знаю:-( памагати пожалуйста
Копируй текст в шапке .
Форма отчета:
Я трезв/трезва, дата @Сансара @VeraNL @BrownEyes90

давай, учись, тренируйся 🤗

можно списать у соседа:JOKINGLY:

Могу еще подзатыльники отвесить :-D :-D

Шучу , сладкие :kiss2:
А ты не шути. Иногда подзатыльники и являются единственно действенным методом для любителей размазывать сопли по поводу и без и показательных страданий на публику

Последнее редактирование:
Всех с началом марафона!
Копируй чужое сообщение или начинай набирать нужный ник с собачки @ и выпадет список с никами

Последнее редактирование:
Вот блин, мне нужно 2 свечи... А у меня чет ступор - ни в магазин идти не могу, ни учить то что планировала, нифига(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.