Да!
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!
Но ппц как боюсь.
Я сейчас серьезно. ПрекращаемТак, а ну прекратить!
Ладно, не буду спорить... Просто сделаю по своему
Очень больно, ковыляю домой,связки порвала... а на хрена все это было. . .......Я тут.
Как справляешься?
Обезбол поставили? Растяжение долго будет проходить, ноге нужно обеспечить покой. Почему ковыляешь, а не едешь? Продолжаешь травмировать, дольше будет проходитьОчень больно, ковыляю домой,связки порвала... а на хрена все это было. . .......
За мной джедай присматривает, звать уж не буду )))Как справляешься?
На каждое искажение можно найти упражнение ( Ютуб или книги по КПТ).
В моменте - помогает.
У меня "катастрофизация" и "обобщение" любимые![]()
Копируй текст в шапке .Всех с началом марафона!
Я-то трезвая 08.09.2024, а как в сообщении отметить капитана и помощников - не знаюпамагати пожалуйста
А ты не шути. Иногда подзатыльники и являются единственно действенным методом для любителей размазывать сопли по поводу и без и показательных страданий на публикуМогу еще подзатыльники отвесить![]()
Шучу , сладкие![]()
А по-всякому, с подвыподвертомРеально или в шутку?)) А то с тобой тоже коннект есть))
Копируй чужое сообщение или начинай набирать нужный ник с собачки @ и выпадет список с никамиВсех с началом марафона!
Я-то трезвая 08.09.2024, а как в сообщении отметить капитана и помощников - не знаюпамагати пожалуйста
А вот не хотят карты тебе гадать сейчасА по-всякому, с подвыподвертом![]()
Гадины какие!! Сжечь !А вот не хотят карты тебе гадать сейчас
![]()
Галины какие!! Сжечь !![]()