Галя у нас отменаГалины какие!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галя у нас отменаГалины какие!!
Это такие, да?
не стоит!
Я был примерным пионером. До 1990 года. Дальше другая школа, на КАТЭКе. В ней за пионерский галстук, могли на нём же и повесить. Там я и начал пить, курить и с девочками...Жёстко у тебя в школе было)
Как ты выжил?
Мне щас грустно, но надо ползти на группучутка вчера, сегодня в строю.
Разовая акция,
Я еще раз всех прошу, пишите пожалуйста, сюда если грустно, жалко, хочется выпить или еще что то
Мы тут для этого собрались. Очень хочется каждому помочь, чтобы успеть предотвратить срыв
Будьте благоразумными, не нужно бояться проявить слабость и пожаловать на жизнь тут нам, это может помочь на время прекратить торги и не делать шаг назад.
Обняла
Умница
Оооо, поклонники моего метода подтягиваютсяА ты не шути. Иногда подзатыльники и являются единственно действенным методом для любителей размазывать сопли по поводу и без и показательных страданий на публику
Мне когда-то именно этот метод и помог выбраться из ямы. В моем первом марафонеОооо, поклонники моего метода подтягиваются
Подзатыльников напихали?Мне когда-то именно этот метод и помог выбраться из ямы. В моем первом марафоне
Приходи, расскажешь нам. Тоже хочу погруститьМне щас грустно, но надо ползти на группу
И лес рук я смотрюДавайте я вам вашего капитана покажу?
И лес рук я смотрю
И лес рук я смотрю
ЖдёмПриходи, расскажешь нам. Тоже хочу погрустить
Давайте я вам вашего капитана покажу?
Ты следующая
Молодцы какие )
У нас есть традиция лицами светить в конце марафона, но я хочу с вами познакомиться. Кто хочет давайте знакомится
Посмотреть вложение 1566350