Благодарю за подарки!Я алкаш, Лёш, со своенравным характером - если что-то решила, то бегу к своему, во что бы то не стало. Поэтому со мной трудно было бы.
За цветовую гамму благодарю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за подарки!Я алкаш, Лёш, со своенравным характером - если что-то решила, то бегу к своему, во что бы то не стало. Поэтому со мной трудно было бы.
За цветовую гамму благодарю!
Спасибо)Классно!
Один вопрос- что натворила, что тебя на пол переселили?)))
Расскажу, как я поняла:Расшифровка:
1. Блестящие перспективы, признание, успешное сотрудничество, хорошее предложение, творческая работа!
2. Нехватка умений
3. Отсутствие уверенности в своих силах
4. Нехватка амбициозности
5. Выезд на природу
6. Недостаток информации, интриги, конфликты, споры с близкими людьми, тревога, огорчения
7. Подарок от любимого человека... И это будет фотоаппарат возможно)
8. Сложные планы
9. Ненадежные люди
10. Зависть
11. Успех, повышение, быстрое продвижение по карьерной лестнице, достижение задуманного
12. Независимость! (неужели, наконец-то)
Полностью с тобой согласна, такие же мысли были) Спасибочки)Расскажу, как я поняла:
Наверно если поработать над 2, 3 и 4.
Быть готовым к тому, что может быть не всё "сладко да гладко". В моём понимании - найти инфу, как можно в себе прокачать эти качества и умения (уделять учебе время ежедневно).
Предупреждения в 6, 8 и 9 (предупреждён- значит подготовился и вооружён).
Тогда будет 11 и 12
К 10, на мой взгляд, тоже надо с пониманием относиться. Они не со зла делают, а сущность такая человеческая..
Я понимаю так - уменьшить 10 - это значит лишний раз ни высовываться, ни хвастаться. Счастье любит тишину. Делать потихоньку и всё получится.
Спину лечить надо. Курсом.Блин, днюха 13, друг зовет к нему в деревню, за Волгу, говорит что шашлык забацает. А я со своей спиной еле хожу. Что делать?
Лёха, иди.Блин, днюха 13, друг зовет к нему в деревню, за Волгу, говорит что шашлык забацает. А я со своей спиной еле хожу. Что делать?
Вопрос не в том, чем лечить, а в том, на что дешевое заменить?Спину лечить надо. Курсом.
Поделюсь своим стандартным набором по рекомендации врача.
Комбилипен уколы
Дексалгин уколы
Мидокалм (либо сирдалуд, сирдалуд мне больше помогает) таблетки.
Всё 10 дней.
Еще во время курса ставят капельницу с обычным физраствором, если в стационар кладусь.
Пипец ленивых, ага
Ты еще и куришь?Пипец ленивых, ага
Окна домыла, осталось парты и стулья. Перекур
Точнее ползи?)Лёха, иди.