Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я алкаш, Лёш, со своенравным характером - если что-то решила, то бегу к своему, во что бы то не стало. Поэтому со мной трудно было бы.
За цветовую гамму благодарю!😘
Благодарю за подарки! :obnim1:

Погадала сама себе на работу фотографом. Вдруг кому интересно. Некоторые из тех, кому я уже гадала, поймут чем необычен этот расклад. Возможно.

Расшифровка:
1. Блестящие перспективы, признание, успешное сотрудничество, хорошее предложение, творческая работа!
2. Нехватка умений
3. Отсутствие уверенности в своих силах
4. Нехватка амбициозности
5. Выезд на природу
6. Недостаток информации, интриги, конфликты, споры с близкими людьми, тревога, огорчения
7. Подарок от любимого человека... И это будет фотоаппарат возможно)
8. Сложные планы
9. Ненадежные люди
10. Зависть
11. Успех, повышение, быстрое продвижение по карьерной лестнице, достижение задуманного
12. Независимость! (неужели, наконец-то)

Расшифровка:
1. Блестящие перспективы, признание, успешное сотрудничество, хорошее предложение, творческая работа!
2. Нехватка умений
3. Отсутствие уверенности в своих силах
4. Нехватка амбициозности
5. Выезд на природу
6. Недостаток информации, интриги, конфликты, споры с близкими людьми, тревога, огорчения
7. Подарок от любимого человека... И это будет фотоаппарат возможно)
8. Сложные планы
9. Ненадежные люди
10. Зависть
11. Успех, повышение, быстрое продвижение по карьерной лестнице, достижение задуманного
12. Независимость! (неужели, наконец-то)
Расскажу, как я поняла:

Наверно если поработать над 2, 3 и 4.
Быть готовым к тому, что может быть не всё "сладко да гладко". В моём понимании - найти инфу, как можно в себе прокачать эти качества и умения (уделять учебе время ежедневно).
Предупреждения в 6, 8 и 9 (предупреждён- значит подготовился и вооружён).
Тогда будет 11 и 12

К 10, на мой взгляд, тоже надо с пониманием относиться. Они не со зла делают, а сущность такая человеческая..
Я понимаю так - уменьшить 10 - это значит лишний раз ни высовываться, ни хвастаться. Счастье любит тишину. Делать потихоньку и всё получится.

Расскажу, как я поняла:

Наверно если поработать над 2, 3 и 4.
Быть готовым к тому, что может быть не всё "сладко да гладко". В моём понимании - найти инфу, как можно в себе прокачать эти качества и умения (уделять учебе время ежедневно).
Предупреждения в 6, 8 и 9 (предупреждён- значит подготовился и вооружён).
Тогда будет 11 и 12

К 10, на мой взгляд, тоже надо с пониманием относиться. Они не со зла делают, а сущность такая человеческая..
Я понимаю так - уменьшить 10 - это значит лишний раз ни высовываться, ни хвастаться. Счастье любит тишину. Делать потихоньку и всё получится.
Полностью с тобой согласна, такие же мысли были) Спасибочки)

Блин, днюха 13, друг зовет к нему в деревню, за Волгу, говорит что шашлык забацает. А я со своей спиной еле хожу. Что делать?

Блин, днюха 13, друг зовет к нему в деревню, за Волгу, говорит что шашлык забацает. А я со своей спиной еле хожу. Что делать?
Спину лечить надо. Курсом.
Поделюсь своим стандартным набором по рекомендации врача.
Комбилипен уколы
Дексалгин уколы
Мидокалм (либо сирдалуд, сирдалуд мне больше помогает) таблетки.
Всё 10 дней.

Еще во время курса ставят капельницу с обычным физраствором, если в стационар кладусь.

Если жопку жалко можно все в таблетках купить. Но уколы быстрее помогают

Спину лечить надо. Курсом.
Поделюсь своим стандартным набором по рекомендации врача.
Комбилипен уколы
Дексалгин уколы
Мидокалм (либо сирдалуд, сирдалуд мне больше помогает) таблетки.
Всё 10 дней.

Еще во время курса ставят капельницу с обычным физраствором, если в стационар кладусь.
Вопрос не в том, чем лечить, а в том, на что дешевое заменить?
Мне выписали -Мелоксикам, Комбипелен и толперизон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу