Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Вопрос не в том, чем лечить, а в том, на что дешевое заменить?
Мне выписали -Мелоксикам, Комбипелен и толперизон
Скачай приложуху мегаптека. Очень удобное приложение. Можно отследить все цены в ближайших аптеках и сделать заказ, готовность сразу. И там же аналоги можно посмотреть. Всегда через приложение покупаю лекарства

Блин, днюха 13, друг зовет к нему в деревню, за Волгу, говорит что шашлык забацает. А я со своей спиной еле хожу. Что делать?
А со спиной что? Помню, что врач обезбол назначил. А больше ничего

А со спиной что? Помню, что врач обезбол назначил. А больше ничего
Не знаю что, он сказал что боли в ногах и пояснице, и температура, от позвоночника у меня. Ни снимок, ни хрена не делали

есть время полечить, погреть.
может к терапевту в понедельник сходить и он прогревания назначит?
обезболивающие и прочие лекарства выпишет.

@монстр, тем более у тебя в пятницу - выходные впереди.

у моей дочки в этот же день и хочу в аквапарке заказать. И пиццу с тортом.
10 лет, юбилей.

17 человек и я 18-я:dance2:
Уже посчитала - около 20-ки выйдет. Примерно на 3 часа.

есть время полечить, погреть.
может к терапевту в понедельник сходить и он прогревания назначит?
обезболивающие и прочее лекарства выпишет.

@монстр, тем более у тебя в пятницу - выходные впереди.

у моей дочки в этот же день и хочу в аквапарке заказать. И пиццу с тортом.
10 лет, юбилей.

17 человек и я 18-я:dance2:
Уже посчитала - около 20-ки выйдет. Примерно на 3 часа.
Ну у меня вообще нет финансов то щас. Но мама курочку запечь обещала))) тебе ещё один ребенок, сынок, не нужен?))) Алешенькой зовут. К горшку приучен)))

Юлия, ты как там?
Привет всем-всем! Я пропала с радаров, но я в строю! Счетчик актуален! :THUMBS UP:
Вышла с понедельника на работу, муж прилетел и всё… времени нет совсем…
Муж моё предложение прекратить пить принял на удивление позитивно, говорит, сам хотел предложить) в-общем, настрой боевой, двигаемся дальше!

Не знаю что, он сказал что боли в ногах и пояснице, и температура, от позвоночника у меня. Ни снимок, ни хрена не делали
Тоже на снимок сама ходила, бесплатно не направляли. Ладно сходила. Ну лечение всё одно.
Единственное я еще несколько раз блокаду делала, за деньги тоже.

У меня спина болела долго и сильно, я только через месяц сама сделала снимок и узнала, что у меня компрессионный перелом (на бабуте прыгала). Ну еще парочка грыж. И вообще куча всего неприятного. Это мое больное место.
Помогают только регулярные упражнения. Если забрасываю, опять сильные боли. Обязательно поддерживай спину физическими упражнениями. Это вот прям прям обязательно. И всё будет гуд. 👍

А еще в спортмарафоне тут растяжку скинули классную с валиком. Отлично тоже помогает. Оставлю здесь, может кому сгодится.
scale_1200 (1).jpeg

А еще в спортмарафоне тут растяжку скинули классную с валиком. Отлично тоже помогает. Оставлю здесь, может кому сгодится.
Посмотреть вложение 1563997
Эт все замечательно. Только мне физические низя, из моих болячек. А по позвоночнику- сколиоз, остеохондроз и 5 ножевых в кресцово- поясничном отделе)))

Ну у меня вообще нет финансов то щас. Но мама курочку запечь обещала)))
курица вкуснятина 👍
тебе ещё один ребенок, сынок, не нужен?)))
Это мне надо с мужем договариваться:DONT_KNOW:
Алешенькой зовут. К горшку приучен)))
:JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.