Ну я ж говорю, сразу тут как тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я ж говорю, сразу тут как тут
Тоже в любимчики метишь?)))
А почему жену? Моя вторая вообще готовить не умела, я готовил всегда. И сырники тоже. Да и сейчас, у родителей я процентов 80 еды готовлю)Господи, я захотела себе жену Встаешь такой с утра, а у тебя уже все на столе, ничего готовить не нужно. А сырники это вообще моя слабость
Не без этого)Тоже в любимчики метишь?)))
Не муж, а золото ну как почему, потому что это редкостьА почему жену? Моя вторая вообще готовить не умела, я готовил всегда. И сырники тоже. Да и сейчас, у родителей я процентов 80 еды готовлю)
Ни когда не понимал зачем его сажать. Он же сразу в фамфуриках готовый продается и не дорого.
О, дневной секс, когда дети в школе! Что может быть лучше?!
За фанфуриком бегать надоНи когда не понимал зачем его сажать. Он же сразу в фамфуриках готовый продается и не дорого.
А на вкус такой же как из фамфурика? Только безалкогольный?!За фанфуриком бегать надо
А тут свой продукт, экологически чистый.
А если серъезно, люблю из него компот варить и так есть. Витамин С.
А ещё он красивый, когда все деревья облетели на нем ягоды. Ещё птиц люблю, сидишь зимой, смотришь в окошко, а там дрозды-рябинники, свиристели.
Я не знаю . Не пила фанфурики из аптеки)А на вкус такой же как из фамфурика? Только безалкогольный?!
Еще бы родители дома были, когда дети в школеО, дневной секс, когда дети в школе! Что может быть лучше?!
Мы из дома работаемЕще бы родители дома были, когда дети в школе
эХ А Я БЫ ЩАС ПО ПРОКРОСТИНИРОВАЛ САМУЮ МАЛОСТЬ, ПРИДВИЛ БЫ ПАДУШКУ МИНОТОК ТАК НА ЦАТЬ )Мне это надо