Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня приехала на треньку. я-я, Тренер-т, коллега по залу - Ю
Т - тебе как обычно нагрузку или поменьше?
Ю- чё эт поменьше?
Т - так именинница она ц нас вчера была
Я - не причина, обычная нагрузка
Ю - после :hangover:
Я - не пьем-с
Ю - ой я винчик уважаю, а как ты расслабляешься?
Я - а я не напрягаюсь
Ю - а работа брррр, дети???
Я - работу сменила и кста, стала денежней. Дети.... А чо с ними напрягаться? С винчиком они лучше не вырастают (на первом проверено)
Ю - ну вообще-то да, надо завязывать. Уже за руль с утра тяжко...

@JaneSmith,
Спасибо за гадание!:THUMBS UP:
Интересно было посмотреть на процесс по фотографиям, так серьезно всё, основательно.
И результат очень подробный, чёткий, аж страшно проверять)) ну что ж, если и правда не сложится с моими чаяниями, пойду к мужу в подмастерья...

Сегодня приехала на треньку. я-я, Тренер-т, коллега по залу - Ю
Т - тебе как обычно нагрузку или поменьше?
Ю- чё эт поменьше?
Т - так именинница она ц нас вчера была
Я - не причина, обычная нагрузка
Ю - после :hangover:
Я - не пьем-с
Ю - ой я винчик уважаю, а как ты расслабляешься?
Я - а я не напрягаюсь
Ю - а работа брррр, дети???
Я - работу сменила и кста, стала денежней. Дети.... А чо с ними напрягаться? С винчиком они лучше не вырастают (на первом проверено)
Ю - ну вообще-то да, надо завязывать. Уже за руль с утра тяжко...
Вот вот, а у меня вообще тренировка сегодня отменилась (и не потому что я заболела, хотела все равно идти), все намного проще, тренер с утра набрал-Ален прости, извини мне хреново, не могу голову с подушки поднять, перебрал 🤷🏼‍♀️ спортсмены, такие спортсмены. Как же прекрасно что я не пью и не нужно планы подстраивать под бухло, как раньше 🙏

Вот вот, а у меня вообще тренировка сегодня отменилась (и не потому что я заболела, хотела все равно идти), все намного проще, тренер с утра набрал-Ален прости, извини мне хреново, не могу голову с подушки поднять, перебрал 🤷🏼‍♀️ спортсмены, такие спортсмены. Как же прекрасно что я не пью и не нужно планы подстраивать под бухло, как раньше 🙏
Вот жучара :-D

У меня тренер вот не пьёт, но работа с 8 до 22 с одним выходным и бег марафонов не смотря на боль от травм, говорят о том, что менталка тоже нездоровая. Как говорится "мозгу без разницы чем упороться".

У меня тренер вот не пьёт, но работа с 8 до 22 с одним выходным и бег марафонов не смотря на боль от травм, говорят о том, что менталка тоже нездоровая. Как говорится "мозгу без разницы чем упороться".
Это точно.. вообще здоровых людей единицы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу