Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Пугаешь. Куда я попала)
Знаешь как весело!
Мой муж когда узнал, что я на марафон записалась, спросил, а ты опять как чокнутая будешь носится по городу и фоткать теннисные площадки, искать курей по знакомым))

Пугаешь. Куда я попала)
Да это мои впечатления при первом конкурсе. Ходовой фотоконкурс. ну я некоторым образом фотограф ну думаю тут то я развернусь. Марафон был по Олипму на сколько я помню. Ну настал день Х, и выкатили задания, а их заданий этих самых ну штук 30 точно, может чуть меньше. И все веселые и прикольные, но я сразу понял я даже половину выполнить не успею чисто физически. Не сообразил что это на всю команду и каждых хоть по одному по возможности )))) У меня аж глаз задергался. я после работы как вы поняли у меня рано день заканчивается по сравнению с большинством из вас, страна большая. А там какраз серия заданий про конюшни, золотого тельца, сатира. символику и Сиртаки. Вод я и стол размышлял где мене все это добыть, в 20 00, одновременно, да еще на моем поселке, где до ближайшей конюшни километров так 40 ))))

Да это мои впечатления при первом конкурсе. Ходовой фотоконкурс. ну я некоторым образом фотограф ну думаю тут то я развернусь. Марафон был по Олипму на сколько я помню. Ну настал день Х, и выкатили задания, а их заданий этих самых ну штук 30 точно, может чуть меньше. И все веселые и прикольные, но я сразу понял я даже половину выполнить не успею чисто физически. Не сообразил что это на всю команду и каждых хоть по одному по возможности )))) У меня аж глаз задергался. я после работы как вы поняли у меня рано день заканчивается по сравнению с большинством из вас, страна большая. А там какраз серия заданий про конюшни, золотого тельца, сатира. символику и Сиртаки. Вод я и стол размышлял где мене все это добыть, в 20 00, одновременно, да еще на моем поселке, где до ближайшей конюшни километров так 40 ))))
А у нас мужские маникены девчонки тащили из магазинов :-D

Я весенний марафон плохо помню.
Новогодний мне очень понравился. 😊
Праздничное настроение появилось впервые за много лет 🤗

А у нас мужские маникены девчонки тащили из магазинов :-D
Я ж говорю у нас, если чего-то надо, Вижу цель не вижу преград, так дяди в форме, спокойно, отодвинетесь, мне надо. Нет я трезвый, щас сфотографирую, фотку отправлю, потом можете забирать, нет точно не пил. да точно вам говорю. вот, смотрите у меня даже счетчик вот видите. Да просто дурак, ну все пока, если воооонтам, будет скулить и дико завывать кавказская овчарка, да, не надо реагировать. у меня в задании сфотографировать его будку изнутри. Ага и вам удачи.

Надо жене предложить. ей на пенсию через 5 лет. может поможет ей както переключится , расслабится морально ))
Моя бывшая конечно не учитель, а бухгалтер , но тоже здорово морально уставала. Я как-то её уу говорил в Тир сходить. Из боевых пострелять. В то время заплатил 2500 за пакет "новичок"- пистолет " Беретта 92" И 30 патронов. Постреляла она. Сказала, что ничего круче она не испытывала в жизни))) отдохнула душой так сказать. Через 2 месяца потащила опять меня туда и стала требовать чего-нибудь помощнее. Взял ей ТТ. Из него толком не попадала, но мощь ей понравилась)

Как раз математичка в школе и профессор Киршбаум в Политехе всегда говорили мне, что у меня талант. Вот поэтому я и стал военным)))
А может наоборот ты излишне возгордился и стал алкоголиком?)))

Моя бывшая конечно не учитель, а бухгалтер , но тоже здорово морально уставала. Я как-то её уу говорил в Тир сходить. Из боевых пострелять. В то время заплатил 2500 за пакет "новичок"- пистолет " Беретта 92" И 30 патронов. Постреляла она. Сказала, что ничего круче она не испытывала в жизни))) отдохнула душой так сказать. Через 2 месяца потащила опять меня туда и стала требовать чего-нибудь помощнее. Взял ей ТТ. Из него толком не попадала, но мощь ей понравилась)
Надо может тоже на стрельбище свозить, пусть побабахает, у нас это бесплатно только патроны покупай

А может наоборот ты излишне возгордился и стал алкоголиком?)))
Не, я до этого ещё стал. И чем в 90-е мог гордится реальный пацан? Талантом к математике?))) не, там другие таланты надо было развивать.

Не, я до этого ещё стал. И чем в 90-е мог гордится реальный пацан? Талантом к математике?))) не, там другие таланты надо было развивать.
А аттестат в крови . а по бокам конвой .......8-)

Надо может тоже на стрельбище свозить, пусть побабахает, у нас это бесплатно только патроны покупай
Девочку главное уговорить или заставить первый раз на курок нажать. А дальше она будет экстаз получать))))

Девочку главное уговорить или заставить первый раз на курок нажать. А дальше она будет экстаз получать))))
Как в анекдоте, "Вчера я спас девушку от изнасилования, я её уговорил" )))

Как в анекдоте, "Вчера я спас девушку от изнасилования, я её уговорил" )))
Главное такое оружие ей не давать

Не, Бог и друзья в МВД уберегли от этого.
Не повериш но нас спасла классная руководительница, у нее сестра родная. в прокуратуре работала и в судейских кто то, вот она нас и выручала, правда указок о наши спины и головы было сломана тьма )))) Огромное ей спасибо и поклон до земли. пол класса бы сидело до сих пор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.