В узких кругах Особо одаренных, Особо одаренными, называют Особо одаренных ,,,"Лес рук" никто не заберёт, но у вас же есть запасное шикарное название "Особо одарëнные". По мне так топчик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В узких кругах Особо одаренных, Особо одаренными, называют Особо одаренных ,,,"Лес рук" никто не заберёт, но у вас же есть запасное шикарное название "Особо одарëнные". По мне так топчик.
Спасибо большое@Knoppa, с красивой датой тебя
Мы даже слоган придумали команде Многочлены. Осталось всем проголосовать за это названиеСпасибо большое
Проголосовала за название команды.
Ну это же я удачно пришла в марафон
Многочлены))) даже проверила список участников,нет ли тут Валеры
Ну да. Это стëб. В этом и кайф. А худший класс за 30 лет? Дети маминой подруги? Трезвые зануды? Если бы @Davinci не сделал нам такой офигенный постер, я бы с удовольствием поменялся названиями.В узких кругах Особо одаренных, Особо одаренными, называют Особо одаренных ,,,
Точняк а я Банер нарисую )))Мы даже слоган придумали команде Многочлены. Осталось всем проголосовать за это название
Ну это ваш выбор.Мы даже слоган придумали команде Многочлены. Осталось всем проголосовать за это название
Я тоже не сразу врубилась что когда говорят про Cat TV - то речь не об окне)))Почему я ничего о них не знала?!!! Старшему уже 6, и ни разу кошачий канал не смотрен! Еще считаю себя хорошей хозяйкой
Вообще из школьной темы))В узких кругах Особо одаренных, Особо одаренными, называют Особо одаренных ,,,
Как рад видеть вас всех братва,Вообще из школьной темы))
Помните: а для особо одаренных..
А так то, мы не просто так в марафоне оказались на форуме нот дринк
А ты знаеш я тут среди алкоголиков встречаю много по настоящему людей умных. не просто начитанных а именно умных, творческих, находчивых. Я понимаю что мы лиш очень маленький срез алкоголичного общества, но все равно это о многом говорит. Сейчас конкурсы начнутся, я по прошлому марафону помню, нет таких заборов преград ситуаций которые бы помешали гражданам алкашам, сфотографировать козла, чистящего конющни на пару с ослом, одетых в носки с олимпийской символикой, напевающих при этом Хава Нагила )))))Вообще из школьной темы))
Помните: а для особо одаренных..
А так то, мы не просто так в марафоне оказались на форуме нот дринк
Так я и говорю, одаренные. Здесь вообще лучшие из лучших (я серьёзно)А ты знаеш я тут среди алкоголиков встречаю много по настоящему людей умных. не просто начитанных а именно умных, творческих, находчивых. Я понимаю что мы лиш очень маленький срез алкоголичного общества, но все равно это о многом говорит. Сейчас конкурсы начнутся, я по прошлому марафону помню, нет таких заборов преград ситуаций которые бы помешали гражданам алкашам, сфотографировать козла, чистящего конющни на пару с ослом, одетых в носки с олимпийской символикой, напевающих при этом Хава Нагила )))))
Пугаешь. Куда я попала)А ты знаеш я тут среди алкоголиков встречаю много по настоящему людей умных. не просто начитанных а именно умных, творческих, находчивых. Я понимаю что мы лиш очень маленький срез алкоголичного общества, но все равно это о многом говорит. Сейчас конкурсы начнутся, я по прошлому марафону помню, нет таких заборов преград ситуаций которые бы помешали гражданам алкашам, сфотографировать козла, чистящего конющни на пару с ослом, одетых в носки с олимпийской символикой, напевающих при этом Хава Нагила )))))
Как раз математичка в школе и профессор Киршбаум в Политехе всегда говорили мне, что у меня талант. Вот поэтому я и стал военным)))Как рад видеть вас всех братва,
Ну че там слышно?
Математичка была права,
Из нас ниче не вышло.