Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
@Knoppa, с красивой датой тебя :obnim1:
Спасибо большое :IN LOVE:
Проголосовала за название команды.
Ну это же я удачно пришла в марафон:-D
Многочлены))) даже проверила список участников,нет ли тут Валеры:LOL:

Спасибо большое :IN LOVE:
Проголосовала за название команды.
Ну это же я удачно пришла в марафон:-D
Многочлены))) даже проверила список участников,нет ли тут Валеры:LOL:
Мы даже слоган придумали команде Многочлены. Осталось всем проголосовать за это название

В узких кругах Особо одаренных, Особо одаренными, называют Особо одаренных ,,,
Ну да. Это стëб. В этом и кайф. А худший класс за 30 лет? Дети маминой подруги? Трезвые зануды? Если бы @Davinci не сделал нам такой офигенный постер, я бы с удовольствием поменялся названиями. 😊

В узких кругах Особо одаренных, Особо одаренными, называют Особо одаренных ,,,
Вообще из школьной темы))
Помните: а для особо одаренных.. :-D
А так то, мы не просто так в марафоне оказались на форуме нот дринк :-D

Как рад видеть вас всех братва,
Ну че там слышно?
Математичка была права,
Из нас ниче не вышло.

А ты знаеш я тут среди алкоголиков встречаю много по настоящему людей умных. не просто начитанных а именно умных, творческих, находчивых. Я понимаю что мы лиш очень маленький срез алкоголичного общества, но все равно это о многом говорит. Сейчас конкурсы начнутся, я по прошлому марафону помню, нет таких заборов преград ситуаций которые бы помешали гражданам алкашам, сфотографировать козла, чистящего конющни на пару с ослом, одетых в носки с олимпийской символикой, напевающих при этом Хава Нагила )))))

А ты знаеш я тут среди алкоголиков встречаю много по настоящему людей умных. не просто начитанных а именно умных, творческих, находчивых. Я понимаю что мы лиш очень маленький срез алкоголичного общества, но все равно это о многом говорит. Сейчас конкурсы начнутся, я по прошлому марафону помню, нет таких заборов преград ситуаций которые бы помешали гражданам алкашам, сфотографировать козла, чистящего конющни на пару с ослом, одетых в носки с олимпийской символикой, напевающих при этом Хава Нагила )))))
Так я и говорю, одаренные. Здесь вообще лучшие из лучших (я серьёзно)

Пугаешь. Куда я попала)

Как рад видеть вас всех братва,
Ну че там слышно?
Математичка была права,
Из нас ниче не вышло.
Как раз математичка в школе и профессор Киршбаум в Политехе всегда говорили мне, что у меня талант. Вот поэтому я и стал военным)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.