Ты отличный специалист, мне нужные такиеА вот посмотри.
А то не успеваю следить за всеми. Давай ко мне, будешь моим любимчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты отличный специалист, мне нужные такиеА вот посмотри.
Давай любить друг друга на расстоянии.Ты отличный специалист, мне нужные такие
А то не успеваю следить за всеми. Давай ко мне, будешь моим любимчиком
Да, все верноДавай любить друг друга на расстоянии.
А то надоедим друг другу.
P. S. Так я не понял. Лилу утверждает, что Коля отменил 3-й тур и объявил победу БП. Это он в капитанке?
Вот же ж жук. Жучара.Да, все верно
Коля пошел конем, после того как я вынесла на итоговое голосование БП и Лес рук,
Коля закрыл итоги и застолбил название.
Ты можешь изменить свой голос, с учетом новых вводных данных )Таки где 3 тур? 2 только в закрепк
Т.е. 1 голос, все убрать и большая перемена фсе?Ты можешь изменить свой голос, с учетом новых вводных данных )
это название выбыло из гонки.большая перемена
А теперь еще и открылась новая реальность- жена выйдет(или нет) замуж и на пенсию, дети вырастут и все спокойно умрут, а мужику так и ходить на работуКак пистолет крутит это да. Супер. Я ревела когда человеческого копа убили. Дите, жена и всех жалко
У кого у кого,у вас алкашей,конечно)))Пардон, а "у вас" - это у кого?
Вот это по-нашему!Как нет есть, вот смотри. Стоять, кругом, бегом, об стенку лбом!!! ООООтставить, сам покажу!
мне кажется все названия команды должны обсуждаться в личкеДавайте за «Школьную дискотеку» проголосуем и фсе
И меня могут тоже скомуниздитьмне кажется все названия команды должны обсуждаться в личке
А то и эту скоммуниздят
Да погоди ты комунидзить мы еще стоп-слово не придумалиИ меня могут тоже скомуниздить
Я наказываю безостановочноДа погоди ты комунидзить мы еще стоп-слово не придумали
Ну что-то успеваешь.Привет ребятки я тут адаптируюсь к школе и ничего не успеваю пиццу хотите? Как дела? Не успеваю особо читать
Посмотреть вложение 1561837
Просто название слишком очевидное. Очень известный фильм. "Большая перемена" была в голосовалках у семи команд из восьми.мне кажется все названия команды должны обсуждаться в личке
А то и эту скоммуниздят
"Лес рук" никто не заберёт, но у вас же есть запасное шикарное название "Особо одарëнные". По мне так топчик.Я пошла работать
Попрошу тебя, как друга, если у меня кто то будет отбирать «лес рук» скажи что занято
Я скоро
Посмотреть вложение 1561899