И как с врачами, помогли хоть в чем-то?
У меня корневая причина похожа на твою - я осталась ребенком и не позврослела в свои 31. Своими состояниями я вызываю к себе внимание, особенно мамы, которая все мое детство проработала, а, начиная со школьных лет стала принимать решения да меня - в какую школу идти, в класс с каким уклоном идти, на какой факультет лучше поступить и тп. То есть, если у тебя был тотальный контроль, то у меня, напротив, его не было ( за исключением определения в учебные заведения против моего желания )). Отец ушел, мама была вынуждена сутками работать, меня отправляли к бабушке. И так, я в одно время как бы потеряла обоих родителей. Для меня это была именно потеря. А сейчас, когда родился сын, я в таком состоянии детства вообще была в шоке, как у ребенка (меня) мог родиться свой ребенок, это противоречило всем законам природы. И вот тогда начались обострённые состояния, уже не просто с
похмелья, а пожизненно так сказать .
И вот, когда я приехала с СПб , встречала мама моя сына моего и меня. Выходим ч поезда и она первым делом бежит у нему (она сейчас пытается дать ему любовь, которую не делала мне и сама об этом мне говорила ), а я стою типа не при делах. И ловлю себя на мысли, что вот, начинается паника , что сейчас упаду - то есть я пытаюсь привлечь ее внимание, как делает ребенок капризами и болезнью. Но я отстегнула этот момент в тот раз. Просто сказала себе - это мой сын, и я рада, что его люблю не только я, но и моя мама. Я заглянула внутрь себя представила , что внутри меня я маленькая 7 лет, погладила и успокоила , сказала, что я уже взрослая и способна позаботиться и о ней, девочке, и о сыне , и о себе. И это прошло. Понадобилось минут 5 постоять. И самый прикол, что когда я ехала в поезде, одна с сыном, у меня даже намека на панику не было.