Ну да..подозрительно ) но мне хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сомнительное утверждениеВ общем я так думаю, кто во что верит, то тому и помогает. Не важно совсем, научно доказанный метод или нет
Я руководствуюсь своим состоянием.
Это понятно, сила внушения и веры работает. Я про то что абы кому здоровье, тем более душевное не стоит доверять!Я ведь пару лет назад к Ксении Петербургской ходила в часовню. Проводила там ритуал, все как пишут, написать на листике желания сокровенные, обойти во круг часовни, зайти внутрь и тп. И знаете, я попросила тогда избавление от паники и алкоголизма. Через пару дней алкоголь я не могла нюхать. Вонючий перегар в транспорте вызывал рвотный рефлекс, а чтобы пойти купить и выпить, у меня просто эти мысли исчезли. Волшебство.
Может для кого-то это бред, но ведь человеку помогает то, во что верит он. И я никому не навязываю свое мнение, что иногда можно пойти и нетрадиционным путем. Каждый сам свой выбирает
Так то пару лет назад же было, а после ты вполне себе еще так побухала.Я ведь пару лет назад к Ксении Петербургской ходила в часовню. Проводила там ритуал, все как пишут, написать на листике желания сокровенные, обойти во круг часовни, зайти внутрь и тп. И знаете, я попросила тогда избавление от паники и алкоголизма. Через пару дней алкоголь я не могла нюхать. Вонючий перегар в транспорте вызывал рвотный рефлекс, а чтобы пойти купить и выпить, у меня просто эти мысли исчезли. Волшебство.
Может для кого-то это бред, но ведь человеку помогает то, во что верит он. И я никому не навязываю свое мнение, что иногда можно пойти и нетрадиционным путем. Каждый сам свой выбирает
Врятли бы ты операцию на сердце к бабушке-поведунье поехала делать, даже если та по отзывам мертвецов поднимает.Это понятно, сила внушения и веры работает. Я про то что абы кому здоровье, тем более душевное не стоит доверять!
Да и живешь в Питере, вообще не проблема специалиста найти!
Да я не отговариваю! Помогает и хорошо. Психологи тоже бывают хорошие, этого не отрицает никто! Молодец что вообще проблему решаешь!В ПНД то я поговорила с врачом. Чисто по таьлеткам и алкоголю. Получила инструкции. Год минимум не пить, полгода минимум таблетки. И через год, по словам врача, психика станет "трезвой ", а таблетки может придется и до года продлить. И слезать с них только под ее четким руководством. Это все я планирую выполнить
Не хочу бить себя в грудь ..и говорить ,что все..я справлюсь. Фиг его знает, но настрой есть и очень твердый.
А этот специалист для души и для понимания многих ситуаций из жизни. Как психолог, она все по полкам мне раскладывает. А мне это важно. Все мои мысли и рассуждения свести к логическому итогу. Плюс ситуации древние разобрать. Таким психиатр не займётся. А психотерапевт он все же не психолог..тут есть разница. Психолог больше для души. Психотерапевт больше по таблеткам, как и психиатр. Я не могу так четко сформулировать эту грань между этими врачами сейчас..
Но в какой-то момент я стала думать о том, что мне больше подойдёт психолог. И решила попробовать.
Тебе в ПНД вообще что ставили? В плане диагноз какой?В ПНД то я поговорила с врачом. Чисто по таьлеткам и алкоголю. Получила инструкции. Год минимум не пить, полгода минимум таблетки. И через год, по словам врача, психика станет "трезвой ", а таблетки может придется и до года продлить. И слезать с них только под ее четким руководством. Это все я планирую выполнить
Не хочу бить себя в грудь ..и говорить ,что все..я справлюсь. Фиг его знает, но настрой есть и очень твердый.
А этот специалист для души и для понимания многих ситуаций из жизни. Как психолог, она все по полкам мне раскладывает. А мне это важно. Все мои мысли и рассуждения свести к логическому итогу. Плюс ситуации древние разобрать. Таким психиатр не займётся. А психотерапевт он все же не психолог..тут есть разница. Психолог больше для души. Психотерапевт больше по таблеткам, как и психиатр. Я не могу так четко сформулировать эту грань между этими врачами сейчас..
Но в какой-то момент я стала думать о том, что мне больше подойдёт психолог. И решила попробовать.
Так все по глупости же произошло, как всегда. Забухала потому что не осознавала тогда проблемы этой и с паникой и с алко. Про панику думала - эх нехило накрыло, но ведь спустя 3 месяца отпустило..значит все ок. Не понимала я, что это только начало пути и отпустило меня временно. Про алкоголь думала, что ненавсегда отказываюсь. Даже когда у Ксении попросила..не думала, что навсегда..хотела тормознуть прям сейчас на какое-то время...вот и все ошибки. Сейчас думаю по-другому. Потому что г..а хлебанула и поняла, что моя психика это отдельная история..с которой ееще работать и работать. И алкоголь мне просто не нужен. Только в том случае к нему обратиться мне можно, если в дурку захочу или умереть. Сейчас прям четкое осознание всего этого. Ну и плюс литературы почитала много за это время.Так то пару лет назад же было, а после ты вполне себе еще так побухала.
Я тоже как то ездил к Матроне Московской, и к иконе Неупиваемая чаша. И бухалось мне после вполне норм, как обычно. Все эти вот эти работают только при условии желания поциэнта.
Тревожно - фобическое расстройство. Это в последний раз. А до этого генерализованное тревожное расстройство.Тебе в ПНД вообще что ставили? В плане диагноз какой?
Про Ксению вот тебе история реальная. Сам был там раза 3-4. Первый раз с родителями, лет наверное 10-11 мне было. Просто решили зайти были недалеко. Ну свечки поставили, бумажку написали, по кругу прошли. Вышли уже, идём, и у мамы бородавка с лица начала отваливаться. Мелкими крошками. Даже напугались. Ей боялись ее даже удалять. Большая такая была, пятном на щеке. Домой пришли, умылась и просто белое пятнышко осталось. Потом и оно прошло.Так все по глупости же произошло, как всегда. Забухала потому что не осознавала тогда проблемы этой и с паникой и с алко. Про панику думала - эх нехило накрыло, но ведь спустя 3 месяца отпустило..значит все ок. Не понимала я, что это только начало пути и отпустило меня временно. Про алкоголь думала, что ненавсегда отказываюсь. Даже когда у Ксении попросила..не думала, что навсегда..хотела тормознуть прям сейчас на какое-то время...вот и все ошибки. Сейчас думаю по-другому. Потому что г..а хлебанула и поняла, что моя психика это отдельная история..с которой ееще работать и работать. И алкоголь мне просто не нужен. Только в том случае к нему обратиться мне можно, если в дурку захочу или умереть. Сейчас прям четкое осознание всего этого. Ну и плюс литературы почитала много за это время.
Так а что тут думать, она помогает ) если искренне просить от всего сердца. И если желание твое, другим людям не вредит. Я верю в это. Но, знаешь, почему я не смогла пойти вот сейчас к ней..потому что мне стыдно, дико стыдно, что я не сдержалась и ее подарок выкинула в опу. А ещё я чувствую, что алкоголь и таблетки убили во мне эту искренность и душевность..притупили , а не убили. Но в этот раз я не смогла пойти к ней.Про Ксению вот тебе история реальная. Сам был там раза 3-4. Первый раз с родителями, лет наверное 10-11 мне было. Просто решили зайти были недалеко. Ну свечки поставили, бумажку написали, по кругу прошли. Вышли уже, идём, и у мамы бородавка с лица начала отваливаться. Мелкими крошками. Даже напугались. Ей боялись ее даже удалять. Большая такая была, пятном на щеке. Домой пришли, умылась и просто белое пятнышко осталось. Потом и оно прошло.
вот и думай что хочешь...
Перейди на дробное питание 5-6 раз в день! Лучше ничего не придуманно.И ещё, не в тему, вопрос еды. По началу приема таблов меня от еды отвернула. Похудела на пару кило. А теперь нет, жор бесконечный. Бесконечное чувство голода. Но блин, мне уже некуда толстеть. И я параллельно со всеми делами ещё думаю , как побороть это чувство ужасного голода. Во время еды, через 15 минут после..это трындец.
Не баись, восстановится. Особенно с программой. Даже у такого чудовища как я это можно восстановитьТак а что тут думать, она помогает ) если искренне просить от всего сердца. И если желание твое, другим людям не вредит. Я верю в это. Но, знаешь, почему я не смогла пойти вот сейчас к ней..потому что мне стыдно, дико стыдно, что я не сдержалась и ее подарок выкинула в опу. А ещё я чувствую, что алкоголь и таблетки убили во мне эту искренность и душевность..притупили , а не убили. Но в этот раз я не смогла пойти к ней.
Тревожность притупляет остальные чувства. А алкоголь вызывает тревогу в абстиненции. Таблетки же придавливают тревожность но и все остальное. Вот и результат. Не переживай, нормализуется все!Так а что тут думать, она помогает ) если искренне просить от всего сердца. И если желание твое, другим людям не вредит. Я верю в это. Но, знаешь, почему я не смогла пойти вот сейчас к ней..потому что мне стыдно, дико стыдно, что я не сдержалась и ее подарок выкинула в опу. А ещё я чувствую, что алкоголь и таблетки убили во мне эту искренность и душевность..притупили , а не убили. Но в этот раз я не смогла пойти к ней.
И ещё на перекус и во время голода рекомендую протеиновые коктейли пить. Белок даёт насыщение, да и объём 0.3-.0.5 жидкости неплохо голод придавливает)Так а что тут думать, она помогает ) если искренне просить от всего сердца. И если желание твое, другим людям не вредит. Я верю в это. Но, знаешь, почему я не смогла пойти вот сейчас к ней..потому что мне стыдно, дико стыдно, что я не сдержалась и ее подарок выкинула в опу. А ещё я чувствую, что алкоголь и таблетки убили во мне эту искренность и душевность..притупили , а не убили. Но в этот раз я не смогла пойти к ней.