Тут как в какую нибудь тему не зайдешь, везде любовь цветётТут как тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут как в какую нибудь тему не зайдешь, везде любовь цветётТут как тут
Интересный и непростой вопрос, видишь как я задумалсяВот объясни мне пожалуйста, что такое духовный рост, в чем он заключается ?
Что такое работа над собой?
Я может глупой покажусь, но спустя столько копания в себя всех этих таблеток и врачей.я уже не могу понять , что это.
Привет. Не забывай психотерапию, тем более в Питере живешь, Мекка психотерапевтов Только найди именно своего. Долечи невроз обязательно и дальше поддерживающе можно иногда ходить. Это будет другое качество жизни и только в плюс скажется на лечении алкоголизма, к которому всего скорее как к лекарству прибегала от тревог!Привет. Я выпила четверть таблетки ад. Ничего не почувствовала. Но я выпила даже меньше четверти..завтра выпью такую же "маленькую" четвертинку. Опосаюсь побочек, буду плавно начинать..пусть и долго
Лиза, уж не паксил ли начала? Питер конечно город психотерапевтов, но он и город депрессий и неврозов. Вон даже клиника неврозов есть. Только редко кто вылечивается. Максимум ремиссия. Дай бог, если у человека депрессия. Вот она то весьма неплохо поддаётся терапии. А именно неврозоподобные состояния, астения, помноженные на прелестный климат, особо не лечатся. Поэтому в Питере до фига тихих алкоголичек дам. В том числе и ваша покорная слуга-невротичка астеничка со стажем.Привет. Не забывай психотерапию, тем более в Питере живешь, Мекка психотерапевтов Только найди именно своего. Долечи невроз обязательно и дальше поддерживающе можно иногда ходить. Это будет другое качество
Привет. Не забывай психотерапию, тем более в Питере живешь, Мекка психотерапевтов Только найди именно своего. Долечи невроз обязательно и дальше поддерживающе можно иногда ходить. Это будет другое качество жизни и только в плюс скажется на лечении алкоголизма, к которому всего скорее как к лекарству прибегала от тревог!
Я тоже из этихЛиза, уж не паксил ли начала? Питер конечно город психотерапевтов, но он и город депрессий и неврозов. Вон даже клиника неврозов есть. Только редко кто вылечивается. Максимум ремиссия. Дай бог, если у человека депрессия. Вот она то весьма неплохо поддаётся терапии. А именно неврозоподобные состояния, астения, помноженные на прелестный климат, особо не лечатся. Поэтому в Питере до фига тихих алкоголичек дам. В том числе и ваша покорная слуга-невротичка астеничка со стажем.
Погода на самом деле влияет. Одна из причин почему хочу на юг перебратьсяЛиза, уж не паксил ли начала? Питер конечно город психотерапевтов, но он и город депрессий и неврозов. Вон даже клиника неврозов есть. Только редко кто вылечивается. Максимум ремиссия. Дай бог, если у человека депрессия. Вот она то весьма неплохо поддаётся терапии. А именно неврозоподобные состояния, астения, помноженные на прелестный климат, особо не лечатся. Поэтому в Питере до фига тихих алкоголичек дам. В том числе и ваша покорная слуга-невротичка астеничка со стажем.
Вот я лежу в 4 утра, солнышко в глазки, поленилась зашторить шторы с вечера. И спать хочу адски и сна нет. В период белых ночей сон совсем портится. Ещё колошматится сердце, обострилась ипохондрия. Коронавирус репетирую кажд день и болит грудная клетка, до этого чего только не ставила себе.Погода на самом деле влияет. Одна из причин почему хочу на юг перебраться
Аналогично 5 утра, солнышко а сна нет, хотя вроде и охота. Раньше все было, ПА, ипохондрия, давление, сердце, головокружения, удушье, ком в горле, страх потери сознания, дереализация, деперсонализация и бла, бла, бла...Вот я лежу в 4 утра, солнышко в глазки, поленилась зашторить шторы с вечера. И спать хочу адски и сна нет. В период белых ночей сон совсем портится. Ещё колошматится сердце, обострилась ипохондрия. Коронавирус репетирую кажд день и болит грудная клетка, до этого чего только не ставила себе.
Вчера было состояние одновременно го нервяк а и прострации. Господи, вспоминаю себя в такие моменты на работе или с детьми - грудничками, слава богу, уже стали большими. У меня даже одна из нянь младшего сына, милейшая женщина средних лет была с депрессией,сидела на транках
Ну у меня конечно мои состояния не в Питере начались, родом я не отсюда, но алкоголизм и астения обострились именно после переезда сюда.
Ну и да, со сном проблемы. Особенно с засыпанием. Когда бухал вообще жесть была. Спать ложусь каша в голове, не понимаю сплю или нет, с кем-то уже о чём-то разговариваю, сонные параличи, потряхивание и.т.пАналогично 5 утра, солнышко а сна нет, хотя вроде и охота. Раньше все было, ПА, ипохондрия, давление, сердце, головокружения, удушье, ком в горле, страх потери сознания, дереализация, деперсонализация и бла, бла, бла...
С переходного возраста ещё. И как-то то прихватит, то живу вообще пофиг. Потом ещё фобии и страхи добавились, типа с ума сойти основной наверное страх. Ну и апатия, депрессия, такие вот неприятные состояния всякие. Алкоголь естественно все усиливал, ну с похмелья имеется ввиду. Сейчас более менее ровно, депресняк мучает иногда немного, ну и такие немного странные состояния. Но в целом норм. За эти годы уже внимания не обращаю на многое. Знаю откуда ноги растут и впринципе не пугаюсь уже, не бегаю по врачам.
не разу кстати АД не пил и Нейролептики, как-то сам справлялся. Крайне редко раз 10 за всю жизнь феназепам принимал и все!
Спасибо. Я с лет с 13 мечтаю жить в гармонии с собой, и всем желаю этого на день рождения в словесных пожеланиях ))) за все эти годы может бывало несколько дней абсолютного спокойствия. Вот вспоминаю, как в Греции сидела на берегу моря и любовалась на закат, когда сына наконец-то привезли с операции недавно. Какие-то такие моменты, когда было умиротворение и на все было ср..ть, была счастлива, что все хорошо.Интересный и непростой вопрос, видишь как я задумался
Попробую объяснить как я это понимаю. Духовный рост, это когда ты всё больше уходишь от эгоцентризма, от представления как оно должно быть правильно, не примерять на себя роль бога. Учиться жить в гармонии с собой, окружающими.
Работа над собой, это становиться лучше каждый день хоть на чуточку. В нашем случае трезветь. В твоём пить таблетки ещё Разбираться со своими состояниями.
Вот, уж как мог, не обессуй есличо
Сам только учусь щетай
Его и начала.Лиза, уж не паксил ли начала?
И там кстати крутые спецы, помогают. Я сидела на форумах "паникеров", советуют многие туда обратиться. Там и арт терапия, и психотерапия , и групповая. И все бесплатно. Хотела туда попасть, но увы, надо отстоять очередь, а потом пройти комиссию, которая решит , направить тебя туда или нет. У меня не было столько времени, потому что работа.Вон даже клиника неврозов есть
Я в это не верю. Да и если так думать, то действительно ничего не получится. Может и останутся эти состояния, как говорила мне врач, раз в месяц будет накрывать. Ну и что? Для меня это будет излечение. Раз в месяц - не каждый день. Да и вообще, уже сто раз начинаешь перепроверять, что говорят врачи.Только редко кто вылечивается. Максимум ремиссия.
Не забываю, в августе , а может в июле начну. Психотерапевта нашла в Карелии. В СПб дорого и не так эффективно.Привет. Не забывай психотерапию, тем более в Питере живешь, Мекка психотерапевтов
А тебе сколько лет? Ну и сколько уже с этим живешь?Лиз, молодец, что не сдаёшься. Но клиника неврозов не помогла никому из моих знакомых.
Там есть очень невнятные врачи.
Паксил мне не пошёл от слова никак. Впала в дереал, плюс патологически сводило челюсть. Но видимо не моё, другим отлично помогает.
Но я, на улицу хожу, все терпимо. Меня, больше волнует апатия и прострация
Я живу давно. Это гпвнецо началось лет с 18.потихоньку.но нервы были всегда не ахти. Отягощенной анамнез.А тебе сколько лет? Ну и сколько уже с этим живешь?
Ну ты не сравнивай себя с Расселом Кроу, там шизофрения была. А у тебя невротическое что-то. Это как х.. с пальцем. Разные вещи.Я живу давно. Это гпвнецо началось лет с 18.потихоньку.но нервы были всегда не ахти. Отягощенной анамнез.
Сейчас мне 42
Я себе напоминаю героя Рассела Кроу в Играх разума.я научилась с этим жить, так сказать в дереале и вязкой жиже
Вырастила детей, периодически работаю, вожу машину, летаю на курорты. Но мне очень тяжело
Кому как повезет с врачами. Они же тоже меняются. Тут главное вера, наверно так. Когда меня накрыло впервые, я думала, что это конец. Мама посоветовала обратиться к Ксении Петербургской. Может для кого-то покажется бредом. А мне помогло. Кто-то изначально не верит во врачей, например, как мой муж. Он тоже страдает неврозом. Только он проявляется по другому. У него постоянный страх , что начнется война, что он заболеет смертельной болезнью. И круглые сутки смотрятся видео по ютубу с новостями о политике по всему миру. Дошло уже до того, что он втирал мне , что земля плоская, а солнце это мега огромная лампа и показывал доказательства с Ютуба. Это капздец. Я то понимаю, что это нервное, что надо к врачу. А он говорит - я сам, врачи говно. Да и вообще, я чо слабак?!Лиз, молодец, что не сдаёшься. Но клиника неврозов не помогла никому из моих знакомых.
Там есть очень невнятные врачи.
Паксил мне не пошёл от слова никак. Впала в дереал, плюс патологически сводило челюсть. Но видимо не моё, другим отлично помогает.
Но я, на улицу хожу, все терпимо. Меня, больше волнует апатия и прострация