Но я всё же верю в то, что есть адекватные врачи в этом направлении.Психологи и психиаторы много чего говорят,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я всё же верю в то, что есть адекватные врачи в этом направлении.Психологи и психиаторы много чего говорят,
НЕ ПИТЬ СЕГОДНЯ и читай литературу по профилю.И сколько времени дать себе, чтобы "ничего не делать" , просто не пить ? Сколько на восстановление после последней выпивки? Через какое время можно начать бег и диету, освоение учебного материала ? Принятие судьбоносных решений ? Просто не пить..но надо же чем-то занимать себя.
Можно почитать что мне ответил Стец по этому поводу, а лучше самой задать ему вопрос.Вот объясни мне пожалуйста, что такое духовный рост, в чем он заключается ?
Что такое работа над собой?
Я может глупой покажусь, но спустя столько копания в себя всех этих таблеток и врачей.я уже не могу понять , что это.
И твоя жена стойко терпела твои бухания? Мозг выносила ?У меня что-то наподобие было но это из-за того, что я социально адаптирован не был.
Это уже десятый вопрос.И твоя жена стойко терпела твои бухания? Мозг выносила ?
Вот ты сама что хочешь!?И твоя жена стойко терпела твои бухания? Мозг выносила ?
Может быть потому что ты в глубине души надеешься на волшебную таблетку? Медицина бессильна в этом плане. Врач не научит тебя трезвой жизни, не исправит твой привычный способ мышления и твое отношение к жизни за тебя.Но я всё же верю в то, что есть адекватные врачи в этом направлении.
Спасибо. Я так понимаю, надо меньшег себе зацикливатьсяМожно почитать что мне ответил Стец по этому поводу, а лучше самой задать ему вопрос.
Работа над трезвостью.
Здравствуйте, Стец! Так как основа алкоголизма - эгоцентризм , и это меня убивает, то необходимо пересмотреть свое представление о своем месте в мире, быть снисходительнее к окружающим, меньше зацикливаться на себе и понимать что не всегда то что я желаю может оказаться полезным для меня и...notdrink.ru
С врачом мне легче понять свои истинные чувства и желания. И расставить все обрывки мыслей по полкам, связать ихМожет быть потому что ты в глубине души надеешься на волшебную таблетку? Медицина бессильна в этом плане. Врач не научит тебя трезвой жизни, не исправит твой привычный способ мышления и твое отношение к жизни за тебя.
Ты точно читала ту ссылку? Такое впечатление что так....бегло прошлась.С врачом мне легче понять свои истинные чувства и желания. И расставить все обрывки мыслей по полкам, связать их
Выстроить алгоритм. Понять откуда ноги растут. А иногда врач даёт мне пинок, и мне его хватает на недели .
Я читала ту ссылку.Ты точно читала ту ссылку? Такое впечатление что так....бегло прошлась.
Ноги растут из эгоцентризма.
В каком отношении ? По жизни ?Вот ты сама что хочешь!?
Костыль дают, но они же не могут жить за тебя. Дальше то, что я сорвала курс ад, который был помимо психотерапии и забухала , добавив проблем, и не разрешив старые.Лиза, а что в итоге? Проблема в чем, к врачам этим ходят годами, они дают костыль, но учить не ходят.
Сейчас то проблема решена? В Питере ходили? По омс?
Я на дневном стационаре в ПНД лечилась несколько раз. С психиатром и психотерапевтом. По ОМС, даЛиза, а что в итоге? Проблема в чем, к врачам этим ходят годами, они дают костыль, но учить не ходят.
Сейчас то проблема решена? В Питере ходили? По омс?
Тебе надо набраться сил. Спи как можно больше. Спокойной ночи и приятных сновВ каком отношении ? По жизни ?
Не знаю, приветМожет это гормональное что? Если такая перемена.
Тут как тутМолоденькие девочки из Питера
Здравствуйте здравствуйте