18 лет треша и угара

Я тоже так думаю. Мне кажется , что это и депоессивность, и мнительность и зависимость.
Сколько раз я проходила это, все есть, все хорошо, сидишь у телевизора , с мужем, работа, деньги, увлечения
Но с..ка не то.. чего-то не хватает
Внутри пустота ..которая была не видна в теч дня, не чувствовал ее. Потому что день был насыщенный, а вечером все спокойно и вот она - дыра внутри. Что в нее закинуть ? Ни человеком другим , ни бегом до изнеможения, ни умными книжками..ни жрачкой, ни алкашкой не заполняется . Пробовала. Просто ощущение того, что ты расколот, что нет опоры внутри себя..я даже не знаю, как это объяснить. Это будто ты всю жизнь ищешь что-то точ незнамо что. И не можешь быть счастливым. Полностью быть в ладу с самим собой
Вот я стала такой, в детстве и молодости я была оптимист, хохотушка. А вот после 35 стала унылой какашкой.
И сейчас именно так, все ведь хорошо, но я ж найду причину для расстройства 🤔

Да ты что..подумать, что я тварь недостойная ничего..а потом порыдать. Пожалеть себя. Ещё про отца вспомнить и снова порыдать. Это так прекрасно..
Это и есть саморазвод на бухач, именно так оно и бывает.
Но да, конечно, на определенном этапе лучше ничего нет))

Вот я стала такой, в детстве и молодости я была оптимист, хохотушка. А вот после 35 стала унылой какашкой.
И сейчас именно так, все ведь хорошо, но я ж найду причину для расстройства 🤔
Может это гормональное что? Если такая перемена.

Ещё хочу добавить что дыра внутри заполняется только духовным ростом и помощью другим. Не требуя взамен. Я знаю - у самого дыра ого :ph34r:

ТС , трезвейте , и всё у Вас будет.
Пустата образуется от алкоголя.
Перестань пить, появятся увлечения, новый круг общения... И забудешь даже про НД 😅
Пустата от своих тараканов

31. Пора бы уже стать личность зрелой, а я застряла в 21-23 годах. И осознаю это. Мне кажется, что я не готова была стать матерью , даже в свои 27. Я думала, что после рождения сына, мир изменится. Но этого не произошло. Во мне не возникло всеобъемлющей любви к ребенку. Напротив, была послеродовая, с которой я лечилась в ПНД. В первые полгода я хотела убить себя, чтобы не жить больше жизнью матери. Конечно, я не травилась..не уходила из дома или ещё что. Но постоянно крутила сценарии в голове, как я сваливаю в другой город . У меня было чувство , что моя жизнь разрушена. Ни работы на которой я только только стала развиваться, ни денег, зависимость финансовая от мужа. И нескончаемый быт. Я знаю, это звучит дико. Многие , да что уж тут, большинство женщин, чувствуют счастье от рождения ребенка. А я вот тварь такая
Многие , да что уж тут, большинство женщин, чувствуют счастье от рождения ребенка. А я вот тварь такая

Не надо так про себя. Это всё из-за алкоголя и твоей алкогольной болезни. Я тебя уверяю.

image (1).jpg

Многие , да что уж тут, большинство женщин, чувствуют счастье от рождения ребенка. А я вот тварь такая

Не надо так про себя. Это всё из-за алкоголя и твоей алкогольной болезни. Я тебя уверяю.

Посмотреть вложение 191755
Спасибо за поддержку.
Я не знаю, алкоголь это или нет
С 13 лет я трезвой жизнью не жила , поэтому понятия не имею, какой бы матерью была, если бы родила будучи трезвым человеком.

только духовным ростом
Вот объясни мне пожалуйста, что такое духовный рост, в чем он заключается ?
Что такое работа над собой?
Я может глупой покажусь, но спустя столько копания в себя всех этих таблеток и врачей.я уже не могу понять , что это.

Спасибо за поддержку.
Я не знаю, алкоголь это или нет
С 13 лет я трезвой жизнью не жила , поэтому понятия не имею, какой бы матерью была, если бы родила будучи трезвым человеком.
Почему ты так к себе!? Вся жизнь ещё впереди, а ты уже... Какой бы была матерью!? 🤔
Ты и есть мать, у тебя ещё всё впереди, назад уже не стоит оглядываться.
Смотри вперёд, прямо на трезвость 💥🍀
Будет тяжело, даже очень, но оно того стоит 👍
Давай держись, я тоже из Питере, и тоже алкоголик, и тоже хуе...й отец... Но время есть для изменений 🤪🤗😘

Почему ты так к себе!? Вся жизнь ещё впереди, а ты уже... Какой бы была матерью!? 🤔
Ты и есть мать, у тебя ещё всё впереди, назад уже не стоит оглядываться.
Смотри вперёд, прямо на трезвость 💥🍀
Будет тяжело, даже очень, но оно того стоит 👍
Давай держись, я тоже из Питере, и тоже алкоголик, и тоже хуе...й отец... Но время есть для изменений 🤪🤗😘
Это уже отдельная тема
О моих мыслях, что мое поведение, эмоции и чувства уже сейчас нанесли вред сыну. Ведь, как говорят психологи, у детей в подсознании все откладывается, даже если они не помнят , но в подсознании есть
Не зря же, все врачи копают в детстве

Вот объясни мне пожалуйста, что такое духовный рост, в чем он заключается ?
Что такое работа над собой?
Я может глупой покажусь, но спустя столько копания в себя всех этих таблеток и врачей.я уже не могу понять , что это.
Он сейчас объяснит тебе, а я пока в двух словах напишу тебе.
Сейчас пока что просто НЕ ПИТЬ СЕГОДНЯ твоя задача номер один!
Всё сразу же не осилишь, можно сломаться, а это приведёт к бутылке. Ты по чуть чуть, маленькими шагами...
Хотя может у тебя сразу же всё получится, но рисковать не стоит 🤪

На встрече в Скайпе сегодня, выступал парень
Все один в один рассказал, как у меня. В плане невроза и фобий. Боялся ехать в автобусе, в метро вообще не думал идти . Боялся быть в обществе. Чтобы добраться из точки а в точку б подбухивал. Стало полегче, не только у меня ,вон даже мужика накрыло

Это уже отдельная тема
О моих мыслях, что мое поведение, эмоции и чувства уже сейчас нанесли вред сыну. Ведь, как говорят психологи, у детей в подсознании все откладывается, даже если они не помнят , но в подсознании есть
Не зря же, все врачи копают в детстве
Насмешила 😅 врачи копаются, чтобы деньги зарабатывать 😅
Психологи и психиаторы много чего говорят, могут и "белый" билет дать , и жизнь испортить, у них там туго в головке своей 😅
У тебя всё впереди. На прошлое даже не смотри, а то только будешь причинять себе этим боль + самопожирание , ну его нах

НЕ ПИТЬ СЕГОДНЯ
И сколько времени дать себе, чтобы "ничего не делать" , просто не пить ? Сколько на восстановление после последней выпивки? Через какое время можно начать бег и диету, освоение учебного материала ? Принятие судьбоносных решений ? Просто не пить..но надо же чем-то занимать себя.

На встрече в Скайпе сегодня, выступал парень
Все один в один рассказал, как у меня. В плане невроза и фобий. Боялся ехать в автобусе, в метро вообще не думал идти . Боялся быть в обществе. Чтобы добраться из точки а в точку б подбухивал. Стало полегче, не только у меня ,вон даже мужика накрыло
У меня что-то наподобие было 😅 но это из-за того, что я социально адаптирован не был.

Назад
Сверху Снизу