18 лет треша и угара

Я живу в Кировском районе. Сейчас подключилась к беседе "стальная балка". Тоже не так далеко. А в моем районе онлайн не нашла собрания
Он-лайн он, по всему миру ))
Можно и в Лос-Анджелес забежать.

Что вообще думаешь?
Сейчас думаю о работе. Пытаюсь впервые в жизни принять решение сама. Не слушая никого. Звоню подругам и проговариваю разные варианты событий. Становится понятнее все, когда проговоришь. Думаю о том, что в деревне мне становится в тягость, потому что тут день сурка и обломовщина. Думаю о том, что мне нужно подготовиться к приезду в город и начать пить таблетки, минимум за 3 недели до приезда. Думаю о будущем вообще. О круге общения, которого нет. Где взять реальное общение..как выстроить свою работу так, чтоб сыну не в ущерб. Как не сорваться на бухло в трудный момент

Сейчас думаю о работе. Пытаюсь впервые в жизни принять решение сама. Не слушая никого. Звоню подругам и проговариваю разные варианты событий. Становится понятнее все, когда проговоришь. Думаю о том, что в деревне мне становится в тягость, потому что тут день сурка и обломовщина. Думаю о том, что мне нужно подготовиться к приезду в город и начать пить таблетки, минимум за 3 недели до приезда. Думаю о будущем вообще. О круге общения, которого нет. Где взять реальное общение..как выстроить свою работу так, чтоб сыну не в ущерб. Как не сорваться на бухло в трудный момент
Хорошо. Хотя бы думаешь в правильном направлении. Можешь еще прописывать, хотя бы и здесь. Круг общения можешь сформировать на группах АА, это нормальная история. Потом может с работы кто появится. Ну а бухло... Не покупай, не наливай, не выпивай - самый верный способ :dance:

А сколько сыну?

Не покупай, не наливай, не выпивай - самый верный способ
Согласна. Получилось так - в городе была под тотальным контролем матери своей. Там , если выпьешь, то скандал на неделю и проще и не пить было. По крайней мере, прежде чем выпить, я взвешивала все "за" (которых собственно и нет, но я их всегда находила)) и против.
А тут контроля нет. Конечно, если бы я пила запоем и бросала сына на родных тут, то со мной бы состоялся разговор. Но я так не делаю, просто выпиваю свою дозу, и утром , если что могу пару бокалов пива , тут как бы и норма пиво пить с утра до вечера. Выпил бутылку, пошел на огород, пару часов на огороде, ещё банка пива и так весь день. И это как бы норма. Поэтому я в эту "норму" тут вписываюсь.
Тотальный контроль матери раздражал дико, я же взрослая и сама делаю выбор и бла бла.
А тут в "безконтролье" понимаю, что могу до стадии дна ускоренным темпом.
Но в любом случае и любом месте я должна научится делать выбор сама. А выбор у меня один - не пить. Но это очень сложно..на данный момент самое трудное для меня - не налить себе кружку пива ночью, когда все спят.

А сколько сыну?
3.4 года, я рано вышла на работу, стремясь избежать финансовой зависимости от мужа, потому что отношения были говно у нас уже тогда. Отдала сына в сад уже в полтора года и мы начали бесконечно болеть. Работы не получилось. Две недели работы, по 2-3 на больничном. Стали вынуждать к увольнению, держалась как могла. Писала жалобы главе района, в трудовую инспекцию. В итоге сейчас я на работе работаю не по той должности , на которой была до декрета. То есть в профессиональной сфере развития нет. Я попросту не понимаю, что я там делаю..на этой работе. Но страх уйти ... страх, что с неврозом и маленьким ребенком работу не найду. Страх конкретно сейчас, что из-за вируса много безработных и все места будут заняты.
Но , с другой стороны, когда я представляю, что через две недели мне надо быть на своем рабочем месте, меня начинает колотить.
По фрилансу моему заказов мало, надеюсь, что к осени начнутся (редактирую тексты, набираю, делаю чертежи на компе).
Вот и думаю, уволиться и перубить тем самым один из раздражающих факторов, или тянуть лямку дальше.
В любом случае, даже если уволЮсь , то нужно занятие до конца лета. Чтоб не думать об алкоте.

По фрилансу моему заказов мало, надеюсь, что к осени начнутся (редактирую тексты, набираю, делаю чертежи на компе

Набирай клиентуру чтобы был хороший выхлоп и только потом увольняйся.
А то будешь без денег с ребёнком....

Набирай клиентуру чтобы был хороший выхлоп и только потом увольняйся.
А то будешь без денег с ребёнком....
Без денег сын не останется. Стыдно конечно, но в мои 30 лет , сыну моему помогает мама, с которой мы и живём..

Ты же работаешь +фриланс в свободное время.... Может не так понял 🤔
Так и делаю, но с вечными больняками зарплата на работе выходит самая мизерная. А заказы, то летят один за другим, то простой.
На данный момент один день моего больничного с сыном оплачивает в размере 350 рублей ))

3.4 года, я рано вышла на работу, стремясь избежать финансовой зависимости от мужа, потому что отношения были говно у нас уже тогда. Отдала сына в сад уже в полтора года и мы начали бесконечно болеть. Работы не получилось. Две недели работы, по 2-3 на больничном. Стали вынуждать к увольнению, держалась как могла. Писала жалобы главе района, в трудовую инспекцию. В итоге сейчас я на работе работаю не по той должности , на которой была до декрета. То есть в профессиональной сфере развития нет. Я попросту не понимаю, что я там делаю..на этой работе. Но страх уйти ... страх, что с неврозом и маленьким ребенком работу не найду. Страх конкретно сейчас, что из-за вируса много безработных и все места будут заняты.
Но , с другой стороны, когда я представляю, что через две недели мне надо быть на своем рабочем месте, меня начинает колотить.
По фрилансу моему заказов мало, надеюсь, что к осени начнутся (редактирую тексты, набираю, делаю чертежи на компе).
Вот и думаю, уволиться и перубить тем самым один из раздражающих факторов, или тянуть лямку дальше.
В любом случае, даже если уволЮсь , то нужно занятие до конца лета. Чтоб не думать об алкоте.
Моей дочке 3.3 почти ровесники. Мы тоже пошли в сад в 1.6,но отлично ходили, мало болели. Болеем редко, но метко, как говорится.
А помочь с сыном некому, если больняк?

Моей дочке 3.3 почти ровесники. Мы тоже пошли в сад в 1.6,но отлично ходили, мало болели. Болеем редко, но метко, как говорится.
А помочь с сыном некому, если больняк?
Нет. Мама работает, ее заработок - основной доход. С мужем в расходе. Свекровь работает. Я сначала дико парилась, что карьера слетела после декрета, что стала получать меньше в разы..потом уже как-то смирилась. Просто поняла , что это этап, который надо пройти.

Посетила онлайн встречу аа сегодня. Если честно.., то онлайн это совсем не то. Сидишь и слушаешь множество информации, которую и так знаешь, это. Про то , как они минут 20 читают цитаты из книг. Когда начались высказывания людей, то сразу было заявлено - те, кто в скайпе выскажутся, если останется время. Оказывается , у них собрания в реали. И вот высказываются те, кто в реали. Послушала я сорок минут, потом связь пропала. Особого впечатления нет. Попробую завтра ещё раз.

Посетила онлайн встречу аа сегодня. Если честно.., то онлайн это совсем не то. Сидишь и слушаешь множество информации, которую и так знаешь, это. Про то , как они минут 20 читают цитаты из книг. Когда начались высказывания людей, то сразу было заявлено - те, кто в скайпе выскажутся, если останется время. Оказывается , у них собрания в реали. И вот высказываются те, кто в реали. Послушала я сорок минут, потом связь пропала. Особого впечатления нет. Попробую завтра ещё раз.
Не знаю, я 1 раз была на живой и то давно, а потом только скайп. Всё тоже самое. Молитва и истории, или тема собрания, или если новичок, то 1 шаг.

Не знаю..как и объяснить свое состояние сейчас.
Сейчас просто психоз, тупые мыслишки, что ничего не получится, что я застряла на одном этапе. Сижу в деревне и каждый день, как день сурка.
И бешенство от того, что и возвращаться особо некуда, это я не про дом, а про деятельность, работу, отношения.
Возвращаться к унижению на работе и глотать феназепам , чтобы выжить очередной рабочий день я не хочу.
А тут просто не знаю, чем себя занять..и как не бухнуть.
Мечусь из стороны в сторону.

Не знаю..как и объяснить свое состояние сейчас.
Сейчас просто психоз, тупые мыслишки, что ничего не получится, что я застряла на одном этапе. Сижу в деревне и каждый день, как день сурка.
И бешенство от того, что и возвращаться особо некуда, это я не про дом, а про деятельность, работу, отношения.
Возвращаться к унижению на работе и глотать феназепам , чтобы выжить очередной рабочий день я не хочу.
А тут просто не знаю, чем себя занять..и как не бухнуть.
Мечусь из стороны в сторону.
Мне кажется, что это сейчас твоё состояние, которое не даёт принять тебе решение. Как бы все не так.
А как вот из этого всего выбираться, это уже другой вопрос, наверное для начала все таки не пить.

Не знаю, я 1 раз была на живой и то давно, а потом только скайп. Всё тоже самое. Молитва и истории, или тема собрания, или если новичок, то 1 шаг.
В реали я была несколько раз. Познакомилась с парнем там, до сих пор общаемся, но он уехал на родину в Сибирь. И потом я перестала ходить на встречи. Устроила его к в компанию , где работала сама. И мы часто виделись и он мне и толкал"иделлогию". И с ним я могла поговорить, когда срывалась. Или собиралась сорваться. Он помогал во многом. Потому что сам прошел это говно и ещё похлеще и был на тот момент трезв уже лет 5.
А именно сами встречи, помогли лишь в том, что там можно было высказать свои чувства и не быть осужденным. Но, с другой стороны. Я просто их высказывала и не получала обратной реакции. По идее , так можно и перед зеркалом поговорить..

Мне кажется, что это сейчас твоё состояние, которое не даёт принять тебе решение. Как бы все не так.
А как вот из этого всего выбираться, это уже другой вопрос, наверное для начала все таки не пить.
Не пить. Знаю. Я не пью сегодня. Только вот я уезжала сюда с другими планами. Не пить, восстановить нервы. А в итоге забухала, нервы еще подубила. И вот уже остаётся 10 дней..и я в шоке, мечусь с принятием решения.

Назад
Сверху Снизу