СпасибоВ реакциях я так полагаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВ реакциях я так полагаю
В реакциях к постамНе пей!
А где смайлы то?
Попробуй зум. Если тупо пить и глотать таблы и ничего ни делать, то ничего дальше и не будет( с одного первого шага начинается долгий путь.Зум я не пробовала , а ватсап лажает сильно
НеаА если просто бегать и физически напрягаться до усрачки чтоб падать без сил ?
Уже понял)В реакциях к постам
Не проктит, будешь пить пиво на обезвоженный организм, с утра ещё хуже крыть будетА если просто бегать и физически напрягаться до усрачки чтоб падать без сил ?
Спасибо, со чтением пока беда. Концентрации ноль .Уже понял)
Я на таблетки никогда не пил, поэтому затрудняюсь сказать, что делать в этом случае.
но не пить тупо алко это точно надо сделать. А там послушай совета - сходи на АА, нет почитай Зайцева или Мельникова на отходнике пробирает.
мне помогает книга Шичко
Сегодня был, хорошая группа очень. Я тебе кину завтра ссылку куда сходить, посиди послушай. Тем более, если помогало.Попробую зум с аа
Тогда смотриСпасибо, со чтением пока беда. Концентрации ноль .
Кинь мне в ЛС пожалуйста, во сколько встречи ?Сегодня был, хорошая группа очень. Я тебе кину завтра ссылку куда сходить, посиди послушай. Тем более, если помогало.
Пока не протрезвеешь ничего не решится.Уже полтора года я не могу разрешить две проблемы - работа и брак. И за этими проблемами я алкоголь не воспринимала как стоящее. То,что надо убирать в первую очередь .
Попробуй без алкоголя взглянуть на проблемы, поверь мне он в этих вопросах не советчик, от слова совсем. Выключатель - да, но не решатель.Уже полтора года я не могу разрешить две проблемы - работа и брак. И за этими проблемами я алкоголь не воспринимала как стоящее. То,что надо убирать в первую очередь .
Протрезветь можно за день. Но психика то "пьяная" останется . А с работой нужно решение в ближайшее время. Я успокоюсь и приму решение ...не сегодня и не завтраПока не протрезвеешь ничего не решится.