18 лет треша и угара

Не заставляют, а подталкивают. У меня схема простая. Довел муж, получила паническую атаку, сняла атаку пивом. Это к примеру. Или жизнь со свекровью, которая пьет ежедневно. Сложно бросать, когда тебе каждый ден говорят, а давай выпьем. Ну зачем мне сейчас такие факторы ? Которые могут провоцировать и испытывать мою прочность в этом вопросе.
Привет, так у многих такие факторы. И кто то идёт просто и ест вкусняшку, а не бежит за пивом. И проблемы по жизни будут по любому, и могут быть очень серьёзные, но это не значит, что надо бухать. Но каждый, конечно делает выбор сам.

Привет, так у многих такие факторы. И кто то идёт просто и ест вкусняшку, а не бежит за пивом. И проблемы по жизни будут по любому, и могут быть очень серьёзные, но это не значит, что надо бухать. Но каждый, конечно делает выбор сам.
Привет. Я уже писала в этой теме, что я в принципе зависимый человек. Не только от алко. И в моменты , когда я отказывалась от алкоголя, я начинала жрать без меры, курить по пачке в день , или напротив бегать каждый день до изнеможения, или есть антидепры. Вот сейчас, когда решила сначала сократить, а сейчас уже и отказаться совсем от алко - я начала жрать. Набирать вес , жрать ночами вкусняшки )) это конечно лучше , чем алкоголь или наркотики, но такое положение вещей тоже не устраивает..когда не чувствуешь меры во многом.

Привет. Я уже писала в этой теме, что я в принципе зависимый человек. Не только от алко. И в моменты , когда я отказывалась от алкоголя, я начинала жрать без меры, курить по пачке в день , или напротив бегать каждый день до изнеможения, или есть антидепры. Вот сейчас, когда решила сначала сократить, а сейчас уже и отказаться совсем от алко - я начала жрать. Набирать вес , жрать ночами вкусняшки )) это конечно лучше , чем алкоголь или наркотики, но такое положение вещей тоже не устраивает..когда не чувствуешь меры во многом.
Я тоже много ела /ем в этот раз, а до этого в 2013 году бросив алкоголь, я похудела на 12 кг...
Конечно не хочется быть толстой коровой, но и пить не выход.

Да все такие. Исключений мало. Пить не надо, а курить по пачке в день (всего)), жрать вкусняшки, бегать, пить АД, по дозировкам нормальным, я тебе разрешаю bhnd
Бросить сразу все точно не получится. Бросай только пить, для начала))

Доброе утро.
Состояние гораздо лучше. Снова
Я тоже много ела /ем в этот раз, а до этого в 2013 году бросив алкоголь, я похудела на 12 кг...
Конечно не хочется быть толстой коровой, но и пить не выход.
Это естественно, лушче коровой побыть какое-то время, час пить ) просто я о другом , о замене "наркотиков", как бы сделать так, чтоб стать независимым.

Доброе утро.
Состояние гораздо лучше. Снова

Это естественно, лушче коровой побыть какое-то время, час пить ) просто я о другом , о замене "наркотиков", как бы сделать так, чтоб стать независимым.
Мое мнение - уметь успокаиваться без костылей. Не гнаться за достижениями, а наслаждаться процессом.
Как поймешь, что ничего с тобой не случится во время па, без таблеток - так и будет огромный прыжок в независимость.

Привет. Я продолжаю пить. Обычную дозу - 2 полторашки пива. Делаю перерыв в день а к вечеру следующего дня тянет выпить ужасно. Не нажраться и покуралесить, а просто выпить свою дозу..
В день рождения было также. По фрилансу в похмелье и под пивом умудрилась сделать большой заказ..ведь есть феназепам. Он не даст сойти с ума.
Сейчас остро стоит вопрос о работе, которую я ненавижу. Либо выходить на нее через 14 дней, уезжать с деревни, отдавать сына в дежурный сборный сад. Либо увольняться и сидеть тут до августа , потом встать на службу занятости и наконец-то поехать к психологу. Решение я принять, как обычно, не могу. Страшно терять стабильный мизерный доход на работе, страшно остаться в неизвестности. И страшно выйти на работу, где кроют па.
И принятие решения я откладываю и продолжаю пить. Безволие. Полное отсутствие ответственности и сплошной страх. Самый прикол, что пока поддерживаю в организме свою дозу алкоты, состояние в плане невроза ровно говеное, без обострений. Стоит не попить полтора дня, к вечеру кроет, мигрень и навязчивые мысли. Пошла по кругу снова, точнее - и не выходила из него

И сегодня я не планировала пить. Вообще. Никак. Легла спать уже. И потом мысль - холодное пиво в холодильнике . Это капздец.

Я так понимаю, что у меня ломка от алко наложилась на ломку от таблеток. И все в купе это ужас. Точнее, я знаю, что это только начало. Меня ещё не до конца накрыл отходос от таблеток.

Не тянет у меня тут инет онлайн встреч. А будущем я пойду уже в реали. Был опыт, помогало
Зум нормально тянет. Раз здесь нормально, быстро отвечаешь. Я не знаю что тебе посоветовать. Говорю о том, что помогло мне: работа над собой и АА, хотя я и по программе ещё не иду, но намного легче разбираться в себе.

Зум нормально тянет. Раз здесь нормально, быстро отвечаешь. Я не знаю что тебе посоветовать. Говорю о том, что помогло мне: работа над собой и АА, хотя я и по программе ещё не иду, но намного легче разбираться в себе.
Зум я не пробовала , а ватсап лажает сильно

Назад
Сверху Снизу