18 лет треша и угара

Мой психотерапевт неоднократно говорил, что с каждым принятым мною решением невроз будет уходить все дальше. Но я всегда спрашивала советы, полагалась на других. И никогда в свои 31 год я не принимала решений, глобальных решений, у которых нет пути назад
Начни с первого, не пить алкоголь

Протрезветь можно за день. Но психика то "пьяная" останется . А с работой нужно решение в ближайшее время. Я успокоюсь и приму решение ...не сегодня и не завтра
Протрезветь я имела ввиду хотя бы полгода, в идеале год. У меня у самой ещё психика не протрезвевшая. Потом принимать уже кардинальные решения. С работой через пару дней решишь. Это не конец света, просто примешь решение. Сейчас твоя трезвость должна быть на первом плане, все остальное вторично. Иначе просто всего остального когда нибудь не станет, к сожалению мы больные и эта болезнь смертельна, если её не лечить. И ребенок без мамы это страшно. А пьяная мама-не мама. Извини что жёстко, но по другому ты сейчас не услышишь.

Протрезветь я имела ввиду хотя бы полгода, в идеале год. У меня у самой ещё психика не протрезвевшая. Потом принимать уже кардинальные решения. С работой через пару дней решишь. Это не конец света, просто примешь решение. Сейчас твоя трезвость должна быть на первом плане, все остальное вторично. Иначе просто всего остального когда нибудь не станет, к сожалению мы больные и эта болезнь смертельна, если её не лечить. И ребенок без мамы это страшно. А пьяная мама-не мама. Извини что жёстко, но по другому ты сейчас не услышишь.
Спасибо

«Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.

Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.

Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь».

Доброе утро.
Состояние гораздо лучше. Снова

Это естественно, лушче коровой побыть какое-то время, час пить ) просто я о другом , о замене "наркотиков", как бы сделать так, чтоб стать независимым.
Никак

Эх... Ну видишь, это замкнутый круг, ты и сама это понимаешь. Его нужно разорвать раз и навсегда.
Ты из Питера же?
Да, из Питера. Пока в деревне. Смотрю расписания собраний аа в сети

Я ходила на Земляне
А в каком районе живёшь?
Я нашла собрание ежедневное онлайн на Невском, в Скайпе. Но не могу понять , как присоединится к беседе. Автоматом не получается.

Я очень редко.
Делаю шаги, но тоже очень медленно, сейчас вот страхи пишу
Я живу в Кировском районе. Сейчас подключилась к беседе "стальная балка". Тоже не так далеко. А в моем районе онлайн не нашла собрания

Я живу в Кировском районе. Сейчас подключилась к беседе "стальная балка". Тоже не так далеко. А в моем районе онлайн не нашла собрания
Так на скайп не обязательно же город, можно у любой.

Назад
Сверху Снизу